Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel,Strandliegen leider teuer
Sehr schöne Anlage in traumhafter Lage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,nachdem wir unser gebuchtes Zimmer bekommen hatten am 2.Urlaubstag!
Tins(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann beruhigt weiterempfohlen werden!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch wird auf toll Kinder eingegangen (extra kinderbuffet, Babynahrung). Toller flach abfallender Strand sehr gut mit Kinderwagen zu erreichen.
Lennart(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub am Meer
Grosszügiges Areal direkt am Strand, mehrere Pools, Kinderspassbad, Abendunterhaltung, Riesenbuffet, 30min von Ibiza
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
3-Sterne-Hotel mehr nicht- schlechter Service
Das Hotel entspricht im Allgemeinen einer 3 Sterne Anlage. Nicht mehr und nicht weniger. Allerdings nicht im Service.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub vom 08.09.-18.09.2018
Wir wohnten in einem neu renovierten tollen Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Essen war sehr abwechslungsreich, zu Wartezeiten an den Buffets kam es nie.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub in einer schönen Umgebung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in einer schönen, ruhigen Lage. Personal immer freundlich und bemüht, Restaurant aufgrund der Größe etwas “wuselig“.
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist sehr weitläufig, so dass man auch mal in eine ruhigere Ecke gehen kann, wenn es einem an den Pools mal zu lebhaft zugeht. Aber der Gesamtkomplex stimmt einfach.
Pedro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Große Hotelanlage, sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, international. Hotelanlage wird täglich gepflegt, die Pools sind familienfreundlich ausgestattet Einzig und allein die Hotelleitung hat das nervige Reservieren der Liegen am Pool nicht im Griff - wir waren oft am Pool und suchten freie Liegen, obwohl nur 2 Personen den Pool nutzten
Eva(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr angenehmes Strandhotel
Schöne Hotelanlage, schöner Sandstrand, schönes, klares, sauberes Wasser. Schöner Blick vom Restaurant. Angenehme Aufteilung in Familien- und "only adult" bereiche. So kann man gut wählen, ob man Trubel oder Ruhe möchte. Sehr, sehr angenehme Massagen !!!!!!
Harry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel man kann immer was machen
Waren mit unseren zwei Kindern dort,wirklich sehr zum Weiterempfehlen, Essen sehr abwechslungsreich und gut,Zimmer sehr schön,und Personal auch sehr nett.