Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhe eher Fehlanzeige, sonst alles was wir wollten
Direkt am Strand, perkekter geht's nicht. Aber den ganzen Tag laute Musik am Pool, das muss man mögen. Freundliches Personal, Essen gut, viel Auswahl, wirklich ok, frisch!
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert für Familien :-)
Für Familien mit Kindern super geeignet. Es verläuft sich mit mehreren Pools und dem Strand vor der Tür. Kinderbetreuung ist super und altersgerecht. Abendprogramm für Kinder und Erwachsene jeden Tag und das Essen ist spitze! Leider gab es keine Gelegenheit für einen Tanz unter Erwachsenen am Abend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit super Lage im Norden Ibizas
Tolle Lage. Sehr grosse Anlage. Sehr stark durch Familien mit kleinen Kindern frequentiertes Hotel. Aber 7 Pools. Ein riesiger Bereich mit Pool und Wellness Anschluss aber Gott sei Dank für Erwachsene. Toller Strand. Tolles Buffett mit gutem Essen + Schneller service. 1 Woche Aufenthalt im Hotel. Mietwagen war auch gut um vom Hotel Ausflüge zu machen. Fazit: sehr zufrieden
Uwe(51-55)Deutschland
Verschlechterung des Preis-/Leistungsverhältnisses
Wir waren zum 2. Mal im Invisa Hotel Cala Blanca, weil es uns beim 1. Mal sehr gut gefallen hat. Leider hat sich bei unseren 2. Besuch das Preis-/Leistungsverhältnis wesentlich verschlechtert!
Anette(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit nettem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei! Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub seit Jahren, jederzeit gehen wir hin
Ordentliche Zimmer, sehr freundliches Personal, Animation. Schöne Poolaanlage, die Kinder haben die sehr geschätzt. Wunderschöner Strand, sanft abfallender und sehr langer Bereich, in dem man noch stehen kann. Traumhaft für die Kinder und uns. Aussergewöhnlich gutes Essen, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet, immer toll im Geschmack und große Auswahl. Absolut empfehlenswert. Danke für die tolle Zeit.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großes Hotel in ruhiger Lage top.
Tolles Strandhotel. Top gepflegt. 3 Pools,Animation, Sport und Abendshows. Nettes Personal. Umfangreiche Küche. Zu empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub auf Ibiza
Familienhotel mit internationalem Publikum. 3 Pools, davon 1 Pool nur für Erwachsene, Wasserspielplatz Pirate Island. Animation für Kinder und Erwachsene. Showprogramm. Kostenloser Shuttle-Bus nach St. Eularia (Tickets an der Rezeption). In der Hauptsaison sehr voll. Verschiedene Zimmergrößen z. B. Familienzimmer mit separatem Schlafraum. Direkte Strandlage. Für Familien sehr gut geeignet. Fahren schon seit vielen Jahren hierher, wurden noch nie enttäuscht. In der Hauptsaison kann es an der Bar Sa Caleta (gehört…
Dimi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geheimtipp für Familien, Paare und Singles.
Großzügige Anlage aus 2 Hotels in einer sehr ruhigen Lage, eigenem nicht überfülltem Strand, gutem Essen in 4 Restaurants und fleißigem Animatorenteam / abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt für einen ruhigen Urlaub aber auch als Startpunkt für Ausflüge sehr gut geeignet.