Marianne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Badeurlaub direkt am Meer
Das Hotel ist wunderschön direkt am Meer gelegen mit top Aussicht. Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Die komplette Reise funktionierte einwandfrei wie am Schnürchen. Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Hotel macht augenscheinlich einen guten Eindruck. Doppelzimmer Premium plus Upgrade auf Meerblick (25 Euro pro Nacht extra) - Zimmer war nicht richtig sauber, Badezimmer riecht mehrfach an Tag nach Kläranlage, 2 von 3 Bars sind nicht geöffnet, Klimaanlage ohne Funktion. Einzig der Ausblick von der Terrasse war ein Traum. WLAN ist kostenpflichtig, aber nicht zu gebrauchen.
Dario(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Riesen Hotel - für Familien OK
Tolle ruhige Lage, riesiges Hotel, geeignet für Familien vorallem. Alleinreisenden, Partytouristen oder Paaren würde ich das Mittelklassehotel weniger empfehlen. Strand solala. Mietauto benötigt für Umgebung.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel an toller Lage
Gutes Mittelklassehotel mit eher durchschnittlich gutem Getränkeangebot innerhalb AI. Für Familien eher schwierig da langer Transfer, viele Treppen, einige Gebäude u.a. der Kinderpool mit Rutschen und die Kinderbetreuung ausserhalb der Anlage. Das Partnerhotel Invisa Cala Verde etwas oberhalb kann mitbenutzt werden. 3 tolle Pools, Strand ist öffentich, 2 Supermercados direkt vor dem Hotel. Gesamte Anlage ist gut gepflegt und sauber aber teilweise in die Jahre gekommen.
S.X.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausführliche Bewertung
Zunächst mal das Fazit: das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir würden wieder kommen. Die Anlage ist älter aber dennoch ist viel geboten. Wir waren für 10 Tage in der Anlage mit zwei kleinen Kindern (1,5 & 3,5 Jahre alt). Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Achtung: unsere Wohneinheit hatte KEINEN Balkon. Wir konnten uns abends nicht raussetzen. Das war uns bei Buchung nicht bewusst. Daher unbedingt darauf achten, wer Wert darauf legt. Uns wurde eine Alternative angeboten. Diese kam für…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn Ibiza dann Invisa Hotel Cala Blanca
Das Hotel-Resort liegt unmittelbar an einer Bucht mit Sandstrand umgeben von einer herrlichen Natur. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer und der Service sind prima. Anliegen werden erhört und Lösungen gefunden. Die Gäste sind international. Sehr viele Engländer. Das einzig negative ist, dass man zu den Mahlzeiten starke Nerven haben muss, da 80 Prozent der Kinder ihre Eltern übertönen. Meine Empfehlung an die Hotelleitung wäre, dass Marina Restaurant als P18 auszuweisen. Ich möchte…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auch nach 7 Jahren alle Erwartungen erfüllt
Es handelt sich um ein Club Resort mit mehreren kleineren Gebäuden in weitläufiger Anlage mit 5 Außenpools und einem Hallenbad, direkt an einem herrlichen Sandstrand, in leicht abschüssiger Lage. Man hat von nahezu überall Meerblick und die Grünanlagen sind gut gepflegt. Wir waren nach 7 Jahren das zweite Mal hier und würden nicht enttäuscht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abgelegenes Familienhotel, viele Engländer, okay.
Größeres Hotel mit weitläufiger Anlage. Am Anreisetag waren ca 1600 Gäste da, 2 Wochen später 950 Gäste. Bei 1600 Gästen ist es schon ziemlich voll überall und eher nicht zu empfehlen. Alles sauber und schön. Allerdings ist der Pool recht klein. Und ein Manko, daß man zum Essen auch Mittags immer angezogen sein muss. Es gibt nicht mal Pommes zum am Pool essen.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel und gepflegte Anlage
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, unfassbar gutes Animationsteam (das Beste, was ich je erlebt habe), leckeres Essen und guter Service. An einigen Stellen gibt es Verbesserungspotential, aber grundsätzlich war es ein schöner Erholungsurlaub.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
War überrascht, dass ein 3 Sterne Hotel so gut sein kann. Schöne Lage direkt am Meer und für jedes Alter etwas dabei. Abendessen war klasse! Ein Minus gibts für die Getränke.