Dogomil(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Bekamen zuerst Zimmer immer im Untergeschoss, das modrig roch. Nach Reklamation haben wir dann Zimmer in der zweiten Etage erhalten, wo jedoch Kühlschrank defekt war. Lade im Schreibtisch gebrochen. Sockelleisten staubig. An der Chill-out Lounge waren die Polster voll mit Katzenhaaren. Dann gab es Hochzeit, wo der Pool, die Bar und ein Restaurant überhaupt gesperrt waren.
Mark William(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub in Ibiza
Das Hotel ist preislich sehr interessant, liegt etwas abgelegener und kann ich für Familien weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hut ab! Wir waren fassungslos!
Das Hotel ist sehr sauber, top-ausgestattet, traumhaft gelegen. Vollpension mit Getränken aller Art zu allen Mahlzeiten! Doppelzimmer Superior mit Meerblick klein, aber mit begehbarer Dusche und modernisiert. Sehr schön. Safe und WiFi auf dem Zimmer kostenlos! Richtig große Anlage, viele Spaziermöglichkeiten, direkter Zugang zum wunderschönen Strand. Kleine Läden mit Souvenirs direkt neben dem Hotel. Ein Supermarkt auch. Essen Top! Sogar zwei Mal Steaks(!) zum Abendessen! Wahnsinn. Rezeption sehr schön gestaltet,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für ein 3 Sterne Hotel völlig ok
Für ein 3 Sterne Hotel völlig ok. Wir hatten HP gebucht - Frühstück war gut, vom Abendbuffet waren wir eher enttäuscht. Trotzdem haben wir immer was gefunden. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind von der Ausstattung gut, jedoch sehr hellhörig.
Janany(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Ibiza auf ruhige Art
Die Unterkunft ist für Paare sowie Familien geeignet. Indoor-Pool hat uns sehr gut gefallen (obwohl eher klein). Das Essen könnte besser sein (wir waren vorsaison vor Ort (wirkte fast wie Kantine-Angebot). Zimmer-Ausstattung jedoch super!
Yasmin (36-40)Deutschland
Tolles Hôtel
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und Unterhaltung für die Kinder. Könnte auch 4 Sterne haben. Wir kommen gerne wieder
Toni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ibiza Top, Hotel Flop
In die Jahre gekommene Hotelanlage, Pools zum Teil nicht nutzbar, immer das gleiche Angebot im Restaurant, es fehlt an den einfachsten Dingen, nicht sehr ansprechend. Die Sauberkeit in den Zimmern ist grenzwertig, unter die Betten lieber nicht schauen.
Rebekka(36-40)Deutschland
Riesige Anlage, wunderbar gelegen
Sehr sehr große Anlage mit viel Infrastruktur an wunderschönem Strand. Essen leider nicht so gut, aber mit dem frischen Baguette und dem leckeren Cappucchino aus der Siebträgermaschine der Pool Bar kann man es auf den tollen Terrassen mit Meerblick sehr gut aushalten.
Sanja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bin zufrieden und kann es weiter empfehlen.
Sehr schöne Lage, alles gut verteilt, gibt Möglichkeit für verschiedene Aktivitäten durch Tag und am Abend. Ruhige Ort um sich gut erholen.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage .
Schönes und vor allem bezahlbares Hotel auf Ibiza im Gegensatz zur den ganzen überteuerten Hotelanlagen auf der schönen Insel!! Internationales Publikum die Engländer überwiegen gefolgt von Spaniern ,Franzosen,Deutschen und Italienern. Sehr viele Familien mit Kleinkindern dementsprechend ist die Geräuschkulisse im Gastronomibereich ,zum Glück gibst ein Pool nur für Erwachsene .