Die Ankunft war sehr nett und hilfsbereit die ungebung von pflanzen war sehr reich und wundervoll und so viele kinderaktivitäten mit sehr liebevolle betreuern einfach super
Sehr gutes und sauberes Familienhotel in direkter Strandlage abseits vom Tourismus. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit sehr freundlichem Personal. Vielseitiges Animationsprogramm speziell für Kinder und Erwachsene. WLAN kostenlos in den Bereichen der Rezeption, der Restaurants und der zahlreichen Pools.
Da uns alles zu 100% gefallen hat empfehle ich das
Anlage und die Zimmer sehr sauber Familien freundlich das Essen ist Top sehr umfangreich und abwechslungsreich Animation auch abwechslungsreich und interessant Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Dieses Hotel ist einfach spitze. Wir mussten dieses Jahr das erste mal in den Schulferien fliegen. Wir waren etwas skeptisch was die Platzverhältnisse am Strand angeht da wir das Hotel vom Vorjahr kannten. Aber wir wurden nicht enttäuscht trotz Hauptsaison war genügend Platz am Strand , Pool und im Restaurant vorhanden. Enttäuscht hat uns so wirklich nichts . Es war nur etwas schade das die Abendunterhaltung die gleichen Shows da bot wie letztes Jahr .
Sehr schöne Hotelanlage die frisch renoviert wurde. Sehr schöne kleine Strandbucht. Super Essen, Service, Verpflegung und ein super tolles Animationsteam. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub hier.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, die Anlage war sehr gepflegt und sauber, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Es Figueral ist etwas abgelegener, dafür aber sehr ruhig. Da die Insel aber so klein ist und es einen kostenlosen Bustransfer vom Hotel nach Santa Eularia (und in der Hauptsaison auch nach Eivissa) gibt, war das überhaupt kein Problem. Die Bucht am Strand ist wunderschön und direkt am Hotel. Auch das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen, es gab viele Kurse, Spiele und ein…
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal in alle Bereichen. Sehr schön gelegenen . Städte sehr gut erreichbar im dem Auto bzw. mit kostenlosen Bus nach Santa Eulalia. Hotelgäste waren alle sehr zufrieden.
War ein toller Urlaub, das Personal freundlich, das Essen gut, die Pools sauber, und zum Strand war es auch nicht weit. Eher ruhig für Familien, für Partyurlaub wahrscheinlich nicht geeignet...
Top Hotel,!! Gepflegte Anlage, saubere Zimmer mit guter Ausstattung, freundliches Personal, gutes Angebot an Speisen. Last
not least: Pools und Möglichkeiten zum Relaxen auch für "Adults".