Schöne, gepflegte und saubere Anlage. Schöner Strand und gutes Essen. Auch das Personal war sehr nett. Als Familienurlaub mit Kindern sehr empfehlenswert.
Tolles Familienhotel, Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Tolle Lage am Strand. Große Anlage auf der sich die Menschen ausreichend zurückziehen können
Sehr sauberes und modernes Hotel!!!
Preisleistungsverhältnis passt hier auf jeden Fall.
Die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist super freundlich und verbreiten gute Stimmung.
Die Animation ist ein super cooles Team und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Sie waren extrem begeistert. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl gigantisch groß. Die Unterhaltung am Abend war auch sehr lustig und abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen.
Ein kleiner…
Sehr schöner Familienurlaub abseits der Partymeile
Großes Urlaubsresort mit vielen Angeboten für kleine und große Gäste. Die Anlagen waren stets sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war modern und funktional eingerichtet und das Essen abwechslungsreich und lecker.
Wir waren eine Woche im CalaBlanca untergebracht. Die Anreise war unkompliziert, die Koffer mussten wir selber ins Zimmer ( dritter Stock ) tragen ( kenne dies aus anderen Urlauben so nicht ). Gebucht hatten wir Halbpension, lohnt sich aber nur wenn man viel unterwegs ist, wir haben uns am 3. Tag auf All in hoch buchen lassen. Für einen Partyurlaub ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Leider gibt es auch in diesem Hotel das Problem mit der Liegenreservierung an den 3 Poolanlagen ( 2 normale und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Hotel sehr sauber, Küche ausgezeichnet
Ruhige Lage am Meer. Ideal zum Erholen. Zimmer war neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet, leider aber kleiner als unser Zimmer im Vorjahr (gleiche Hotelanlage, anderes Gebäude. Dafür kurze Wege zum Speisesaal und zum Strand).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes, abgelegenes Hotel direkt am Strand
Es ist wie ein ganzes Dorf angelegt und alles ist sehr sauber und erst vor kurzem renoviert worden. Wunderschöne Anlage und sehr viele Möglichkeiten zum baden, essen, aktiv sein oder entspannen.
Ich habe mit meinen zwei Kinder 13/10J einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Bufett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Abend Themenabend. Die Servicekräfte, die die Tische wieder für die nächsten sauber gemacht haben, waren flink. Wir hatten ein Auto gemietet und sind kaum tagsüber im Hotel gewesen, deswegen kann ich nichts zur Animation oder Kinderbetreuung sagen. Aufgefallen wäre mir, dass zu wenige Sonnenschirme an…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Ferien
Leider hatte es viele arrogante, rücksichtslose Feriengäste!
Alles wurde einfach überall hingeschmissen und liegen gelassen. Das Hotel hätte genügend Reinigungpersonal, doch die kamen mit gar nicht mehr nach. Das Verhalten der Gäste hat mich schockiert!
Super Essen, sehr abwechslungsreich, viel zur Auswahl und es hat super geschmeckt!
Wir hatten ein schönes und grosses Zimmer, das täglich gut gereinigt wurde.