Das Hotel besteht aus vielen einzelnen "Blöcken" mit verschiedenen Appartements, Zimmern, DZ etc.
Alle soweit wir erkennen konnten mit Terrasse o. Balkon. Es gibt im Cala Blanca zwei Pools für Erw. & Kinder, sowie einen separaten großen Pool inkl. Bar-Bereich für Erwachsene. Außerdem kann jeweils das andere Hotel (Verde/Blanca ) mit genutzt werden.
Der Ort Es Figueral bestand quasi aus dem Hotel, zwei Pizzerias, und etwa drei Shoppingläden für Souvenirs bzw, Getränke, Autovermietung usw.
Das Hotel liegt auf…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein perfekter Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel . Anlage war riesig. Wird viel an Animation geboten perfekt für Familien. Sehr gutes Essen alle super freundlich kann man nur empfehlen Reise lohnt sich
Sehr schön gelegenes,ruhiges und sauberes Hotel.Toller Service !Es ist hervorragend für Familien geeignet.Besonders lecker war das Essen u der Ausblick beim Essen war genial.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienbadeurlaub
Sehr schöne Anlage, trotz der span. 3 * Freundliches Personal, gepflegte Anlage. Hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet. Unser Enkel hatte viel Spaß mit der Kinder-Animation.
Super Lage, direkt am Strand. Wir waren mit zwei Kindern (8 und 3 Jahre) da. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns im Zimmer funktionierte die Balkontür, was innerhalb von einer Stunde ab Kenntnis repariert wurde, auch fehlten uns zunächst Handtücher für Kinder, auch diese wurden innerhalb von halber Stunde ins Zimmer gebracht. Was wirklich geärgert hat war, wir haben keine Liegen und Schirm genommen, sondern lagen immer auf einer Decke am Strand. Wir lagen auch sehr oft vor den ganzen…
Freundlichkeit, die herausragende Kinder-Animation und die Nähe zum Strand zeichnen das Hotel Cala Blanca aus. Kleinere Mängel und Sauberkeit des Hotels auf dieser Riesen Fläche trüben nicht den positiven Eindruck bzw. das positive Fazit. TOP für Familien.
Für all inclusive gute Getränkeauswahl meist sogar original Spiritosen
Essen gut spgar bei Frühabreose morgens um 3 gabs kleines Frühstück
Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent
Zimmer gut aber der Zimmerservice war schlecht ... sauber ja aber leider sehr unaufmerksam ...
Nach Reklamation des Zimmers , ein besseres Zimmer bekommen mit toller Aussicht.Zur Reisezeit viele Familien mit Kindern.Viele Gäste aus England , Niederlande und Spanien.
Wir waren mit unserem 15 Monate alten Kind im Hotel Cala Blanca. Wir waren insgesamt sehr sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und modern, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal ist freundlich. Man sollte darauf achten, dass man ein ruhiges Zimmer hat. Die Zimmer selber sind sehr hellhörig und die Animation am Abend recht lang und laut. Beim Abendessen merkt man, dass sehr viele Kinder da sind und im Hauptrestaurant geht es dementsprechend zu! Zu Empfehlen ist das Restaurant La Marina. Hier…