Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel für Badeurlaub mit oder ohne Kinder
Sehr schöne große Anlage mit eigenem Strandabschnitt, ideal für einen Entspannungsurlaub. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es wird viel für Kinder angeboten. Animation und Shows sind dennoch nicht nervig. Man kann sich trotz vieler kleiner Gäste super entspannen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholshamerUrlaub mit Traumstrand.
Großer Hotelkomplex, aber sehr gut durchorganisiert, nettes Personal und sehr schöner Strand. Alles sehr sauper, Essen top.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel.
Ein sehr großes, nettes, schönes und gepflegtes Familienhotel mit direkter Strandlage und vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Päärchen- und Familienhotel
Schönes ruhiges Hotel an schönem Strand im Norden der Insel. Vor allem für Familien sehr empfehlenswert (>70% Familien) !
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr sicher nochmal buchen. Es ist eine super schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Wohngebäuden mit 3 Etagen. Alles modern renoviert. Alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren zufrieden aber man ist sehr außerhalb
Wir waren im Cala Blanca.Das einzige was sehr schlecht ist,dass es keine Promenade gibt,wo man spazieren gehen kann.... Ansonsten war das Essen gut,unser Zimmer war toll und sehr groß(paar Möbel etwas veraltet).
Jenny und Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gutes Hotel - aber eher für Familien geeignet
Meine Freundin (20 Jahre) und ich (22 Jahre) besuchten dieses Hotel Ende August und waren insgesamt eigentlich zufrieden. Es waren fast nur Familien in diesem Hotel, vereinzelt hat man junge Paare gesehen. An den zwei normalen Pools waren viel zu viele Kinder und es war sehr laut. Wir waren oft an dem Erwachsenenpool, der war sehr schön. Der Strand war schön aber hatte seeehr viele Algen. Das Meer war sehr sauber, man konnte bis zum Boden sehen, egal wie weit man rausgeschwommen ist. Aber Achtung Quallen! Mich hat…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eigentlich sehr Schöner Urlaub
schönes Familien Hotel Kinderpool etwas infernt vom Gebäude. Viele Zimmer haben nur Schatten. Essen Super aber Kurtzaxe verlangen ohne es zu erwähnen vom Reiseveranstalter ist mies
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Hotel in einer ruhigen Ecke von Ibiza
Schöne Anlage in einer ruhigen Gegend von Ibiza. Publikum gemischt aber nett. Viele Familien mit Kindern. Guter Service.
Carina Karola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub!
Tolles Hotel! Alle sind sehr freundlich. Sehr leckeres Essen und ins gesamt sehr sauber. Sowohl mit Kindern oder ohne zu empfehlen!