Von außen und auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Man sieht, dass die Renovierung noch nicht lange her ist. Spätestens beim ersten Essen kommt dann das Erwachen...
Tolle lage!! Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe! Zimmer sind meiner Meinung gut,etwas hellhörig aber. Es gibt viele Freizeitangebote.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist Ideal für Familien mit Kindern geeignet, liegt etwas Abseits aber dafür direkt am Meer.
Der Großteil der Gäste nimmt das umfangreiche All Inclusive Angebot in Anspruch, hier fehlt es an nichts.
Durch die Größe der Anlage sind die Fußwege mitunter sehr weit.
Super Familienhotel ! Reichhaltiges Buffet und für jeden was dabei ! Sehr freundliches Personal ! Zimmer sind modern ! Für mich eines der besten Hotels auf der Insel !
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen
das Essen wunderbar angerichtet und schmeckt sehr gut
freundliches Personal und die Shows abends professionell und sehr unterhaltsam
Sehr, sehr schönes Familienhotel in einer traumhaften Bucht.
Super weitläufige Gartenanlage.
Einzig und allein haben uns die Plastikbecher an den Bars und die vielen reservierten und nicht genutzten Liegen gestört.
Super schöne Hotelanlage mit einladender Lobby und großem Familienzimmer mit Balkon. Nette und freundliche Mitarbeiter. All inklusive verdient hier wirklich seinen Namen. Ständig gibt es Essen oder Snacks, selbst Babybrei in Gläschen wird angeboten. Auch super Ist das Animationsangebot. Und nicht zuletzt die großen, sauberen Pools, einer sogar nur für Erwachsene. Einen Minuspunkt gibt es allerdings: die Massagen sind überteuert. Das Hotel bietet sogar einen kostenlosen Bus zu verschiedenen Ausflügen.