Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Badeurlaub
Die Hotelanlage (Cala Blanca) besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden. Es gibt 3 Pools, einer davon nur für Erwachsene (ab 18). Es gibt täglich Abendveranstaltungen nach der Minidisko. Obwohl das Hotel wahrscheinlich nicht ganz ausgebucht war, waren die Pools und auch der Strand sehr voll. Das Meerwasser sehr sauber.
Schönes Hotel besonders für Familien geeignet. Wer viel erkunden will benötigt einen Mietwagen . Strand direkt vorm Hotel . Diese Bewertung gilt für das Cala Blanca
Das Invisa Cala Blanca ist eine weitläufige, saubere Anlage, die sich in einer Hanglage befindet, dem- entsprechend auch die Anstiege zu den Wohnbereichen. Schön mit viel Grün und Sitzgelegenheiten.
Sehr schöne ansprechende Rezeption.
In dieser gebuchten Unterkunft waren wir zum ersten Mal und, unsere Erwartungen – unter gesammelten Informationen, Fotos und Meinungen den Freunden gebildet – waren absolut erfüllt.
Die sehr saubere und moderne Hotelanlage – wir waren im renovierten Teil untergebracht – die großartige, riesige und professionell geführte Gartenanlage, die gut aufgeteilte, saubere und sehr gut gewartete und überwachte Poolanlage, das sehr gut aufgestellte All Inc.-Programm für Restaurants und Bars, all das war mehr als zufrieden,…
Cala Verde sehr schönes, familienfreundliches Hotel in traumhafter ruhiger Lage .
Hotelshuttle zu den Märkten und nach Santa Eularia. Öffentliche Bushaltestelle auch vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Badeurlaub
Unser Zimmer war im anliegenden Hotelkomplex. Wir waren im dritten Stockwerk , leider gibt es keinen Aufzug, was uns grundsätzlich aber nicht gestört hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit unseren Enkelkindern 2019
Wir hatten ein 4 Sterne Hotel gebucht. War aber nur 3 Sterne. Dies spiegelte sich in den Zimmern wieder.Unter einer Junior-Suite verstehen wir was anderes.Sauber war alles, jedoch das Zimmer war alles in allem eine Katastrophe. Kleines Bad, keine ordentlichen Abstellmöglichkeiten, Pflegeprodukte nur am Ankunftstag. Die umgebaute Couch als Bett für die Kinder, ein Horror. Kein Preisleistungsverhältnis!! Die Bilder, die man im Internet sieht, beziehen sich auf die 4 Sterne -Anlage Cala Verde!!!!