Uns hat es in dieser Anlage sehr gut gefallen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel wirklich hervorragend. Sie ließen sich immer wieder etwas Neues einfallen, mal waren es Smooties zum Frühstück, mal abends ein Schokobrunnen oder Lachs im Ganzen.
Einzig der Stand ist sehr klein und es geht relativ schnell tief ins Wasser, deshalb ist natürlich im Uferbereich etwas mehr los.
Abends gab es immer Shows. Man sollte es jedoch nicht versäumen, auch mal in das Zentrum von Cala…
Schönes Hotel aber leider lässt der Service nach
Wir waren nun zum 3. Mal im Inturotel Esmeralda Park. Die ersten beiden Jahre war es top (Unterkunft in Block M), doch dieses Jahr (2016) kamen wir in Block I unter und die Studios sind einfach viel zu klein für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das zur Verfügung gestellte Aufklappbeistellbett passt einfach nicht ins Zimmer und es ist dann verdammt eng dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und steht an einer Badebucht nicht weit vom Zentrum des Ortes.
Unser gebuchtes Appartement für 4 Personen (2K+ 2E) war einfach aber zweckmäßig eingerichtet, der Zimmerservice sehr in Ordnung.
Die Abendunterhaltung empfanden wir als abwechslungsreich und niveauvoll.
Leider sind die Zimmer ziemlich hellhörig.
Da wir die Möglichkeit zur Verpflegung nicht genutzt haben, können wir zu deren Qualität nichts sagen.
Sehr schöne Hotelanlage. Kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel möglich.
Immer sauber.
Tolles Essen.
Sehr schönes Zimmer, geräumig.
Hotelanlage, auch wenn man keinen Badeurlaub macht nur zu empfehlen, wir können das Hotel jedem ans Herz legen, auch in der Nebensaison! Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen. Verpflegung für jeden Geschmack was dabei. Personal sehr freundlich, guter Service, Hotelanlage und die Zimmer top gepflegt. Dadurch das die einzelnen Hotel-Häuser nur drei Etagen haben wirkt die Anlage sehr großzügig.
Das Hotel besteht aus kleinen und großen Appartements mit Küche. Das war gut, denn auch wenn man Halbpension gebucht hat, kann man sich mal einen Tee kochen. Das Hotel hatte ein sehr gutes Restaurant mit Selbstbedienung. Das Essen war vielseitig und es gab - auch für Kinder - Leibgerichte. Viel Fisch in gekochter und gegrillter Form, große Salatbuffets.
Die Pools waren sehr sauber und man konnte von der Anlage direkt ins Meer. Am Abend gab es ein Animationsprogramm für Kinder und später für Erwachsene. Das…
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten tolle 8 Tage auf Mallorca in einem wirklich sehr schönen Hotel. Die Unterbringung war ok, dies ist wahrscheinlich der Grund warum das Hotel keine 4 Sterne bekommt. Denn alles andere hat def. 4 Sterne Qualität. Das Essen war der Wahnsinn! Service und Personal habe ich noch nie so freundlich erlebt. Große Anlage, aber super organisiert. Das Bespaßungsprogramm für Kinder und Eltern war sehr schön und nicht übertrieben oder albern. So konnten wir abends gemeinsam bis ca. 22.30 Uhr das Programm schauen und…
Toller Sommerurlaub für die ganze Familie
Wir waren im August als Familie für 1 Woche zu Gast.
Das Hotel war sehr sauber, Service sehr aufmerksam, Poolanlage toll, sehr nah am Strand.
Viele Freizeitangebote, die unaufdringlich angeboten werden und die gern angenommen wurden.
Keinerlei Enttäuschungen, die Kinder waren happy und stundenlang im Pool.