Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.650)

Angelique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für eine kurze Auszeit als Familie
Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet. Es gab ein kostenloses Babybett zum Zimmer dazu. Leider kann man nicht mit dem Kinderwagen zum Strand. (Viele Treppen) Das Frühstück war eher englisch, aber für jeden was dabei. Je nach Tag gab es Omlett, Rührei, Waffeln, Pfannkuchen oder Smoothies. Das Abendessen war nicht so unser Ding. Wir waren auch nur einmal Abendessen, vielleicht hatten wir einfach einen schlechten Tag erwischt. Die Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Leider sind die Putzfrauen nicht…
Haike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr groß, man fühlt sich durch die kleinen Appartements dennoch "heimelig" und nicht verloren. Es ist alles sehr gepflegt und modern.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen wieder die premium studios sind spitze
wir waren das vierte mal im esmeralda park .die lage und sauberkeit alles sehr gut.kommen gerne wieder. es waren sehr viele kinder aber das ist für uns kein problem .wir hatten nicht das wetter wie sonst im oktober.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das ist Urlaub vonAnfang an!EinOrt zum Wohlfühlen!
Es handelt sich um einen recht großen Apartment-Komplex, der sich aber sehr gut in die Landschaft einfügt. Von jedem Block aus erreicht man die kleine Bucht mit Sandstrand sehr gut. Man kann sehr gut im Hoteleigenen Restaurant essen, es ist aber auch möglich sich komplett im Apartment selber zu versorgen, dafür sind auch Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.
Alex(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toll für Kleinkinder
Top für Urlaub mit Kleinkinder. Essen außergewöhnlich gut. Personal sehr freundlich besonders zu den Kindern. ......
Christoph (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel/Appartement
Sauberes Hotel, saubere Anlagen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.Hoteleigener Strand. Erholungsurlaub mit Diverse Möglichkeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel für Familien sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes, modern ausgestattetes Appartementzimmer, Betten SEHR (!!!) gut, trotz der Größe der Anlage nicht überlaufen, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Angela Oskar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles war sehr gut und weiterzuempfehlen. Sehr zuf
Sehr sauber , alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit . Das Essen war ausreichend und hat alles sehr gut geschmeckt . Wir werden Sie weiterempfehlen !!!!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Große Hotelanlage mit ca.15 "Wohnblocks" mit je drei Etagen, je Etage etwa 16 Wohneinheiten angelegt rund um zwei Buchten, eine mit Steilhang (Zugang zum Meer über ca. 60 Stufen und zwei Leitern), eine mit kleinem Sandstrand (keine kostenlosen Liegen). Im Gelände vier Poolanlagen, zwei nur für Erwachsene, die beiden anderen größer mit drei Unterschiedlich tiefen Bereichen. Die Anlage ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel für Familien zum Wohlfühlen
Das Inturotel Esmeralda Park ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir besuchen es bereits seit vier Jahren und sind sehr zufrieden. Man hat das Gefühl, dass Jahr für Jahr an der Anlage gearbeitet wird und diese Jahr für Jahr qualitativ verbessert wird! Das Hotel hat drei Sterne. Gefühlt nähert es sich aber mehr und mehr vier Sternen an.