Die Hotelanlage ist sehr groß, man fühlt sich durch die kleinen Appartements dennoch "heimelig" und nicht verloren. Es ist alles sehr gepflegt und modern.
Unser Studio beinhalte eine Küchenzeile mit Kühlschrank, ein großes Doppelbett mit zwei Matratzen, einen großen Flachbildfernseher und einen Balkon. Die Dusche und Toilette war separat, jedoch nicht abzuschließen.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform variierte mit täglich wechselnden Highlights. Es wurde ständig nachgelegt. Für Kinder wie auch Erwachsene war immer etwas dabei (von Pommes, Nudeln, Reis und Pizza über Gemüse zu Fisch, Fleisch und Salat).
Sämtliche Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sprachlich weder auf deutsch, noch auf englisch Schwierigkeiten in der Kommunikation.
Der Transfer zum Hotel dauerte mit dem Bus über zwei Stunden. Die Verkehrsanbindung zu den umliegenden Orten gestaltete sich als schwierig, es gibt einige Busverbindungen, die jedoch sehr lange brauchen. Cala d'Or selbst bietet einige Läden und viele Souvenir-Shops.
Es gab einen Fitnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Jeden Abend gab es Shows wie die Parodie Show und vorher Kinderdisco. Über den Tag wurden verschiedene Sportangebote gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |