Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.650)

Bella(41-45)Deutschland
Top Lage, Corona-Hygiene wird nicht eingehalten
Für ein 3* Hotel ziemlich gut mit Mängeln, supertolle Lage, Essen geht grad noch so. Das Hotel sollte zu max. 50 % belegt sein. Leider war die Anlage ausgebucht. Hintergrund: Es handelt sich um eine Kette mit mehreren Häusern. Um auf die von der spanischen Regierung vorgegebenen 50% Auslastung zu kommen wurden einfach einige Häuser geschlossen, anstatt die Gäste verteilt. Ein weiteres Minus: Ebenfalls Vorgabe und wie ich finde in Pandemie Zeiten wichtig, das Hotel wirbt gar damit... dass jede Liege, jeder Tisch,…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil wir uns sehr wohl gefühlt haben! 👍🏻
Schöne großzügige gepflegte Anlage mit 2 Strandbars zum gemütlichen Verweilen und freundlichem Personal ! Hotel zum Wohlfühlen und definitiv nicht das letzte Mal! 👍🏻🥰
Dorothea(71+)Deutschland
Ibiza-Flair in Cala d’Or
Die Hotelanlage ist wunderschön, nur 3stöckig um die Bucht gebaut. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen weniger geeignet, weil zu viele Treppen zu bewältigen sind. Es gibt für Rollstühle oder Kinderwagen kaum Rampen.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr entspannter Familienurlaub
Gepflegte , sehr schön bepflanzte Anlage, sehr gepflegter schöner Pool und nur ca 50m zur Strandbucht Cala Esmeralda! Freundliches Personal, sehr nette und lustige Kinderbetreuung !
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis.
Für ein 3 Sterne Hotel bekommt man sehr viel geboten. Definitiv einen Besuch wert.
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel... zum achten Mal dort gewesen
Wir sind zum achten Mal dort gewesen. Das Hotel ist super, Zimmer wurden renoviert. Das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Die Lage ist traumhaft. Nächstes Jahr wieder 👍
Hannes (36-40)Deutschland
Urlaub für die Familie!
Wir wollten ein sauberes Apartmenthotel mit Küche in direkter Strandlage ohne Verpflegung und genau das haben wir bekommen, bis auf den Strand. Dazu später mehr.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Absolut empfehlenswert!
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit viele Pools ,liegebereichen und einer eigenen Bucht! Die Zimmer sind sehr schön top ausgestattet und werden top in Schuss gehalten! Das Angebot für die Kinder ist auch super und abwechslungsreich und die Betreuer und „“animatoren“ sind alle wahnsinnig nett. das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und höflich ! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt - als 3 köpfige Familie (Kind 2 Jahre) - und werden bestimmt wieder kommen.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir wollen wiederkommen!
Super, absolut familienfreundlich und sehr gut gelegen. Es gibt auch sehr gute Kurs Angebote für große und kleine Gäste.
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Moderne Apartments am Strand, Massenabfertigung.
(+) Gepflegte Apartmentanlage mit ansprechender Architektur an schöner Cala direkt am Strand. Viele lohnenswerte Ausflugziele, z.B. Cap Formentor, Es Trenc, Platja des Caragol, Raixa. Hoteleigener Parkplatz direkt hinter dem Hotel (-) Wir haben die Anlage zu Coronazeiten aufgrund der schönen Premiumapartments mit Meerblick gebucht. Als Gaypaar fühlten wir uns zwischen den vielen Familien mit Kindern etwas verloren. Leider wurde unserem vorab geäußerten Wunsch nach einer ruhigen Wohnung zunächst nicht entsprochen.…