Annette (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3 Wochen • StrandWir kommen wieder. Das ist Fazit genug!

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr, sehr sauber sowie gepflegt. Es bleibt abzuwarten, ob der Platz am Pool ausreichend ist, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Liegen, insbesondere im Erwachsenenbereich sind schon jetzt aus unserer Sicht knapp.

• Gut
  • Klein aber fein. Der Balkon war recht groß und war sehr gut mit nutzbar. Die Matratzen im Bett haben uns gut gefallen (keine Rückenschmerzen am Morgen) . Die Miniküche ist für die Zusammenstellung des Frühstücks ausreichend.

• Gut. Wir waren aber nur sehr selten im Restaurant, weil wir keine Buffet-Liebhaber sind. Die Preise an der Poolbar für z. B. Kaffeegetränke oder ein Glas Wein sind vergleichsweise hoch.

• Das Personal war jederzeit ansprechbar und hat sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht, Wünsche etc. zu erfüllen. Uns hat die wirklich nette und sehr fleißige Zimmerfrau jeden Tag erfreut. Immer frische Handtücher. Es war einfach alles i. O..

• Die Fahrt zum Hotel in einem PKW, ohne Unterbrechung, dauerte 50 Minuten. Wir hatten einen Leihwagen und haben sehr viele schöne Orte innerhalb einer Stunde erreichen können. Einer der größeren Supermärkte ist gut zu Fuß zu in etwa 7 Minuten zu erreichen. Auch die schöne Marina von Cala d'or ist fußläufig in ca. 25 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Annette

Liebe Anette, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken, die uns hilft, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hatten und Ihre Reise auf die Insel dank der Nähe zu allen Punkten der Insel von unserem Hotel sowie dem Komfort Ihres Zimmers und der aufmerksamen Behandlung unseres Personals genossen haben. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder! Ein herzlicher Gruss.