Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für Familien und auch Oldies.
Toll gelegen direkt am Meer - sehr freundliches Personal - sehr gepflegt - Kinder erwünscht -
Essen ok - Ort nett zum Bummeln und guten Cappuccino trinken -
Waren zum 3. Mal im Esmeralda Park
Die Anlage liegt direkt am Meer, mehrere Pool machen einen erholsamen Urlaub möglich, das Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird grosser Wert gelegt. Wir waren jetzt zum 4.mal da und werden wieder kommen. Auch der kleine Enkel war begeistert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Cala d'or wunderschön
Super Lage, absolut familienfreundlich, die renovierten Zimmer sind toll.
Es ist eine Reise und den Urlaub wert!!!! Das Essen wurde mit Liebe zubereitet. Für die kleinen gibt es reichlich Animation und für die Eltern dadurch Zeit zu zweit(-:
Traumhafte Lage und sehr saubere Anlage! Gut ausgestattetes, sauberes Apartment. Reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets mit frischer Speisenzubereitung (war fanden insbesondere die frisch zubereiteten Eierspeisen in der Früh super)!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage - Verbund mit mehreren Hotelanlagen (insgesamt 5). Im Vergleich zu Anderen Urlauben, hatten wir hier nicht das Gefühl, dass alles Überlaufen ist und man keinen Platz mehr am Pool, im Restaurant etc. bekommt.
Hervorragend gestaltete Hotelanlage, die unmittelbar an einer wunderschönen, kleinen Bucht mit Sandstrand liegt. Die ruhige Hotellage in Kombination mit dem lebhaften Ort und seinen Einkaufs-, Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist ideal.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr, sehr sauber sowie gepflegt. Es bleibt abzuwarten, ob der Platz am Pool ausreichend ist, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Liegen, insbesondere im Erwachsenenbereich sind schon jetzt aus unserer Sicht knapp.