Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren begeistert und kommen wieder
Die Anlage ist sehr schön, für jeden etwas dabei, die angrenzende Bucht ist ein Traum. Die Zimmer sind ausreichend komfortabel und sauber. Das Büfett ist sehr vielfältig und lecker, egal ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren total begeistert und kommen auf jeden Fall noch einmal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Ort wo Groß und Klein sich wohl fühlen kann.
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich, alles war sauber, das Essen war lecker und man hatte viel Auswahl, das Meer neben an wunderschön und die Aktionen für die Kinder haben meinen Kids gut gefallen :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit toller Lage
Wir waren das zweite Mal hier. Das erste Mal während der Corona Pandemie.
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist gepflegt und sauber mit einer tollen Lage. Das Essen ist super. Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel nicht zu empfehlen, da es wirklich auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist.
Toller Strand -Liegen nicht inklusive .
Pool für Familien, Animation
Und Relaxpool ab 16 Jahren.
Tolles abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal und Hilfsbereit.
Strandtücher leihbar für je 1 € pro Tag. Bei 7 Tage Urlaub a 4 Personen wären das für den gesamten Urlaub 28€.
Sauna vorhanden, aber keinen Relaxraum.
Tolle Zimmer. Sofa wurde als Bett umfunktioniert. Bequem. Zimmer mit Küche und Mikrowelle. Top ausgestattet.
Cala’Dor ist ein schönes Örtchen.
Eine Stunde von Palma entfernt.
Supermarkt vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub, tolle Anlage zu gutem Preis
Wunderschöne, gepflegte und moderne Hotelanlage, ideal für Familien. Direkt an der Cala Esmeralda gelegen mit schönem Sandstrand und mehreren Poolbereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Anreise war zu lang, schlecht organisiert seitens der Reiseveranstslters. Abendessen war nicht mehr möglich, nur ein paar Brötchen mit Aufschnitt. Der erste Eindruck war ok, die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Gepflegte Anlage.
wir waren schon über ein Dutzend Mal dort, freundlich und gutes Essen, vor allen die herrlichen dicht beieinander liegenden Callas, die zum Spazieren und Wandern einladen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klassisch Familyhotel
Sauebere Anlage, Freundliches, hilfsbereites Personal, guter Anschluss an ÖV ( Bus), Essen für 3 Sterne gut! Viel Auswahl.
Zu gross, zu wenig Pools, schnell schmutzig u d viel viel viel zu laute Musik und zu spätes Abendprogramm. Bei Shows mit Kindern, sind diese bis 11 Uhr dort. Das geht nicht!!!