Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub, tolle Anlage zu gutem Preis

Wunderschöne, gepflegte und moderne Hotelanlage, ideal für Familien. Direkt an der Cala Esmeralda gelegen mit schönem Sandstrand und mehreren Poolbereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

• Tolle moderne Appartements mit großem Balkon und gemütlicher Atmosphäre. Bequemes großes Bett, Kleiderschränke, Küche mit Mikrowelle, Wasserkocher, Herd und Kühlschrank.

• Große Auswahl und tägliche Abwechslung sogar zum Frühstück gab es täglich zu den üblichen Zutaten etwas besonderes im Wechsel (Waffeln, Milchshake,..)

• Auf Fragen und Wünsche wurde freundlich und meistens aufmerksam eingegangen, einmal wurde nicht weiter geleitet, dass wir Nachts Probleme mit der Klimaanlage hatten damit ein Techniker vorbei kommt. Die anderen Male hat es aber immer funktioniert und die Techniker kamen schnell und mehrmals 😊

• Ca 45 min Fahrtweg vom Flughafen entfernt. In Cala D‘Or gibt es viele Geschäfte, Supermärkte, tolle Restaurants, große Trampolinanlagen und Boxautos für Kinder, Hüpfburgen,…

Es gab viele verschiedene Sport- und Unterhaltungsprogramme, jeden Abend Animationsprogram wie z.B. Kinderdisco, Zaubershow, Sänger, Aufführungen. Man durfte den Wellnessbereich des Nachbarhotels nutzen (gehören zusammen).

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen! Inturotel Hotels & Resort.