Bewertungen (1.291)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbarer Kurztrip
Ausgesprochen zuvorkommendes Personal, insbesondere beim Essen. Das Hotel war sauber, freundlich, ********** und hatte viele Außenbereiche. Die Buffets waren liebevoll hergerichtet und die Auswahl an Gerichten war vielfältig. Abends fand teilweise Livemusik statt, der SPA sah sehr gut aus, den haben wir allerdings nicht genutzt, der Poolbereich am Meer war bewacht, sauber und stach durch die wunderschöne Aussicht hervor. Einziger Kritikpunkt war die doch sehr laute Baustelle neben dem Hotel. Dort wurde gefegt,…
Gerd Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen hellen und freundlichen Eindruck.Auf den zweiten auch.Die Atmosphäre wird aber durch sehr freundliches Personal erst komplettiert.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel und super Lage direkt an einer kleinen Bucht. Personal extrem aufmerksam und freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt!
29.05. - 27.07.262 ERW
Random(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schön und ruhig gelegen, sauber, modern eingerichtet, top freundliches Personal. Tolle Bucht, der Stand ist schnell überlaufen, am Pool auf den Klippen wird es auch schnell eng, man kann aber an 2 andere Pools ausweichen, Farbe des Wassers ist überwältigend, Schwimmen ein Muss, Beach Restaurant gewohnt hohe Qualität.
S.I.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Cala Esmeralda
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel zu unterschiedlichen Zeitpunkten im Jahr. Wir kannten es und waren überrascht, dass es uns dieses Mal besser gefallen hat, als in den Jahren davor.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage
Modernes Hotel direkt an einer romantischen Bucht. Sehr hochwertige Speisen und Weine und super nettes Service Personal. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, wir hatten Meerblick, aber auch zum Poll hin hat man eine schöne Aussicht. Die Dusche ist phantastisch
Hans Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Badeurlaub in toller Lage und Hotel
Tolle Lage, sehr gepflegte Anlage, angenehme Größe des Hotels. Super Qualität und Auswahl der Speisen bei Frühstück genauso wie beim Abendessen. Preise für Getränke waren o.k. ähnlich wie bei uns. Das war unser Eindruck.
Anja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Auch nach dem zweiten Besuch eine Empfehlung wert!
Waren schon zum zweiten Mal da. Sehr zu empfehlen. Für diverse Unternehmungen (wandern, radfahren, baden) sehr gut geeignet
Gunther (51-55)Deutschland
Top Hotel. Immer wieder gerne
Sehr gute Lage direkt am Strand, sehr schöne Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöner Spa-Bereich, sehr gutes Essen.tolle Poolbar und auch dort sehr gutes Essen/Snacks und erstklassige Drinks. Das ganze Hotel in sehr ausgewogenem Design ausgestattet.
Alexandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sauberes, gastfreundliches und schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit moderner Einrichtung.Zimmer sind etwas klein.Poolanlage beim Hotel war gut.Beim Meer zu klein.Keine Liegestühle am Strand vom Hotel.