Sehr gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen. Ideal während Nebensaison, sonst zu überfüllt für Ruhesuchende. Standartzimmer sauber, eher klein bemessen. Offenes Badezimmer mit nur Schiebetür nicht meine Sache, aber für 1Woche ok.
Standartzimmer eher klein, gut eingerichtet, gute Betten. Offenes Badezimmer mit schöner Regendusche angenehm, aber nach dem Duschen ist alles nass und verspritzt, bis zum Lavabo, WC. Nur Schiebetüre, keine Privatsphäre, für mich unangenehm.
Super Service
Sehr zuvorkommend, Anregungen werden sofort umgesetzt, klappt aber nicht zuverlässig.
Fahrt zum Hotel ca. 50 Min. Leider mussten wir 1 Std auf unseren Bus warten. Bei der Rückreise noch schlimmer, Bus kam zwar pünktlich, aber wir mussten 2(!) Std noch in der Gegend herumfahren und Gäste abholen, bis wir schliesslich (trotzdem pünktlich) am Flughafen ankamen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Carine |
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und nehmen sie zur Kenntnis, um unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, um mit uns den Charme des Mittelmeers zu genießen und zu teilen! Mit besten Wünschen aus Cala d'Or, Das Inturotel-TEAM