Lena-Christin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel- Essen verbesserungswürdig
Schönes, modernes Hotel welches jedoch unter den großteils nicht europäischen Gästen gelitten hat. Da wir vor zwei Jahren schon mal da waren, haben wir nicht so tolle Veränderungen bemerkt!
Ramboline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder...
Modernes und sehr sauberes Hotel das den heutigen Standards gerecht wird. Bei dem großen Gebäude gibt es leider nur 5 Aufzüge. 3 im älteren Teil des Gebäudes und 2 im neuen. Dadurch musste man besonders zu Stoßzeiten sehr sehr lange warten. Wir waren im 16. Stockwerk und mussten einmal über 10 Minuten auf Aufzug warten :-(
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Das beste Hotel am Goldstrand!
Schon wenn man reinläuft denkt man „WOW!“ Wer Luxus mag, ist hier genau richtig. Toller Service, bombastisches Essen und das Beste ist der Skyfall Pool auf dem Dach im dritten Stock! Absoluter Wahnsinn, eine traumhafte Aussicht! Es lohnt sich!
Nicole (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wenn zum Goldstrand - dann nur in dieses Hotel!
Alles nur empfehlenswert. Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und werden gründlichst geputzt, der Poolbereich ist ein Traum, der Strand ist quasi direkt vor der Nase und alles was man noch so zusätzlich braucht (Supermarkt, Apotheke, Post, Bankomat usw) hat man auch direkt vor der Nase.
Patrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Loud Music, loud Music, loud Music 24/7 0 Erholung
Laute Musik, laute Musik und nochmals Laute Musik. Egal ob deutsche Schlager oder andere aktuelle Musik. Von circa 12 Uhr bis früh am Morgen 5 Uhr laute Musik und dröhnende Boxen, trotz geschlossener Fenster (und wir sind Mitte 20 uns stört nichts so schnell, aber das war penetrant)!!!! Das man ab Mittags bis Abends den Balkon nicht mehr benutzen kann, da man kaum sein eigenes Wort versteht, ist für ein 5 Sterne Hotel ziemlich enttäuschend. Alle andere Punkte des Hotels sind erste Sahne, vom Essen hin, bis zum…
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
modernes und gutes Strandhotel mit Infinity Pool
modernes Hotel in der besten Lagen am Goldstrand. Sauber und wunderschöner Infinity Pool. Allerdings auch ziemlich groß und durch die Lage direkt an der Party-Meile auch ziemlich laut. Unser Zimmer im 15 Stock hatte einen wunderschönen Meeresblick und war sehr großzügig. Leider gab es keine Kinderbetreuung, obwohl grundsätzlich lt. Prospekt möglich und die Räumlichkeiten (Kids-Club) auch vorhanden waren. Unsere Pfingsferien waren für Bulgarien wohl noch Vorsaison. Das Essen (Halbpension) war sehr lecker und…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub! Jederzeit wieder
Schöner Urlaub hier verbacht. Alles super. Sehr nette Menschen hier im Hotel. Modern gestaltet. Gerne wieder. Sehr gut
Janeta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel, zentral gelegen und direkt am Strand!
Tolles Hotel! Tolle Lage! Das Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich! Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber, toller Service. Wir kommen nochmal
Partyurlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Unterm Strich zu wenig für ein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat die beste Lage am beliebten Goldstrand. Aber alles in einem sind die Leistungen des Hotels keine 5 Sterne wert, vor allem das Buffet ist eher nur 2 Sterne
Ronny(41-45)Deutschland
Luxus am Goldstrand
Luxuriöses am Goldstrand mit allen Annehmlichkeiten. Für Familien gibt's es evtl. geeignetere Hotels am Goldstrand. Das Hotel ist für bulgarische Verhältnisse sehr luxuriös und modern. Unbedingt Executiveroom buchen. Diese Zimmer haben eine volle, hochwertige, kostenlose Minibar und Zutritt zur schönen Lounge mit Blick über den Goldstrand.