Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, sehr kinderfreundlich, zentrale Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Neu renovierte Badezimmer.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphere
Das Hotel ist sehr Familienfreundliches. Personal sehr freundlich und Deutschsprachig. Leckeres Essen mit schöner Terrasse. Kurz über die Straße und man ist am Strand. Liegen und Schirm ist auch dabei. Einfach top
Anita(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Lage für Strandurlaub
Direkt in Strandnähe, ideal für einen Badenurlaub am schönen Strand von Lignano. Die Zimmer sind sauber, das Bad schön und frisch renoviert. In wenigen Minuten ist man in der Einkaufsstraße von Lignano, wo es viele Lokale und Shops gibt. Durch die Lage nah am Sandstrand ist es am Abend, und vor allem in der Nacht ruhig.

Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Strandhotel in Lignano Sabbiadoro
beste Lage, direkt am Strand, saubere Poolanlage, für Italien-Standards reichhaltiges Frühstücksangebot, freundliches Personal
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als Kurzurlaub, ja
Sehr nettes Hotel, das Essen sehr gut. Ein kleines Aber beim Frühstück, wenig Abwechslung.Leider sind die Zimmer etwas zu klein. Das gesamte Hotel wirkt optisch sehr sauber. Die Zimmerreinigung findet leider nur sehr oberflächlich statt. Das Personal ist sehr freundlich. Ein "MUSS" in Italien Wäscheständer und Klammern auf den Balkon fehlen leider komplett, SCHADE. Aber dennoch, wir kommen gerne wieder, denn Preis / Leistung passt :-)
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub in preiswertem 4-Sterne-Hotel
Wir, 65 und 69 Jahre, habe im International Beach Hotel einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen - überaus freundliches Personal, ruhige Lage des Hotels, unmittelbare Nähe des weitläufigen Standes, auch Einkaufsmöglichkeiten (inkl. Fußgängerzone) jeder Art sind nicht weit vom Hotel entfernt. Unser Zimmer mit Balkon war zwar nicht besonders groß, jedoch in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Wir hatten HP-gebucht = das Frühstück und das Abendessen gab es jeweils vom Büfett,…
Kerstin(31-35)Österreich
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
wir sind bereits mehrere Jahre als Familie im Hotel International zu Gast. wir fühlen uns dort sehr wohl und fahren jedes Jahr wieder gerne hin.
Andrea(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel ,super Preis Leistung Angebot einzige Kritik Kinderzustellbett war nicht wirklich bequem aber ansonsten ein super Hotel
Tanja(36-40)Österreich
Wahnsinn 's Hotel
Wir sind von dem Hotel total begeistert!!!! Deswegen fahren wir ja schon zum 6. Mal dorthin. Empfehlenswert für Familien!!!!! T O P !!!!!
Heimo(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel direkt am Strand und ganz in der Nähe der Fußgängerzone mit Bars, Restaurants und Kinderattraktionen. Sind mit gemischten Gefühlen und negativen Kindheitserinnerungen nach Lignano gefahren, waren aber wirklich positiv überrascht. Mit Kind einfach Top und das Hotel ist perfekt, aber halt kein Luxus-High-Class. Ein nettes 4-Sterne-Haus ,mit hervorragendem Preis-Leistung-Verhältnis.