Ion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 4 sterne Hotel, sehr teuer 220€ pro nacht
Hunde im Restaurant essen von gleichen Geschirr .Gäste waren in der Nacht sehr laut (Tschechisch) vielleicht passt für die Familien mit Kinder in diese Hotel, nur für ein paar passt nicht, du hast das Gefühl das du in Kindergarten bist .Zu wenig und Gestresste Personal,zu kurze Zeit für Abendessen . In der kleine Fitnessraum funktioniert nicht alle Geräten. 220€ pro Tag für zwei Personen viel zu teuer .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Touristenbunker
Typisches Touristenhotel! Wer das mag ist hier genau richtig! Das Hotel liegt in 1. Reihe am Strand, einige Zimmer haben direkten Meerblick.
Herta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren begeistert!
Tolle Lage ..Tolles Personal..Liegen am Strand...gratis Parkplatz & Fahrradverleih...wir waren begeistert !!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles bestens
Sehr tolle Lage des Hotels . Direkt am Strand, nur wenige Gehminuten vom der beliebten Fußgängerzone entfernt.
Elke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super freundliches Familienhotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, grosses neu renoviertes Badezimmer, und gepflegte Außenanlage des Hotels. Der Strand ist nur über eine Straße entfernt. Sehr kinderfreundlich. Wir werden sicher wiederkommen!
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Wir hatten die Familiensuite gebucht, das Bett im Elternschlafzimmer ist mini, kein Doppelbett, ein etwas grösseres Einzelbett, in das kleine Zimmer wurde noch ein Kühlschrank reingequetscht, dieser funktionierte nicht gut, daher haben wir ihn ins Vorzimmer gestellt. Das Kinderzimmer gleich groß, mit stockbett, ebenfalls mit einem nicht gut funktionierenden Kühlschrank. In beiden Zimmer ein Badezimmer und ein Fernseher, Diese funktionierten gut, auch viele deutsche Programme, Klimaanlage vorhanden, W lan…
Lucas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideale Lage und Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein schönes Mittelklasse Hotel. International würde ich eher sagen ein 3 Sterne Hotel. Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. 5min zu der bekanntnen Einkaufsstrasse von Lignano. Einfach über die Strandpromenade und man ist am Strand. das Hotel besitzt private Liegen am Strand. Gegenaufpreis von 5 Euro pro Tag gibt es einen VIP-Bereich am Strand. -> Liegeplatz in den ersten 3 Reihen. Habe das aber abgelehnt. 6 Reihe ist genauso OK.
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel International ist wirklich empfehlenswert
Frühstück und Freundlichkeit. direkt am Strand - eigener Pool , nur einige Schritte ins Zentrum, enttäuscht bin ich von mir das ich nicht länger gebucht habe.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vollste Zufriedenheit auf ganzer Linie!
Wir waren bereits das zweite mal auf Kurzurlaub im Hotel International und sind sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend, die Sauberkeit passt zu 100 %, eigener Parkplatz und Badestrand mit Schirm und zwei Liegen standen zur Verfügung, wir haben die Tage genossen und werden wieder kommen! Danke schön!
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Hotel in ruhiger Lage, leicht erreichbar, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Das Abendbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Der Safe könnte größer sein.