Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Arrogante unfreundliche Rezeptionostin
Allgemein sicher ein tolles Hotel. Ältere Rezeptionistin mit kurzen grauen Haaren sehr arrogant und unprofessionell. Wollten das Standard und ein größeres Zimmer anschauen bevor wir uns entscheiden welche Kategorie wir nehmen. Das war nicht möglich weil es ja sein könnte dass ich das Bad bei der Besichtigung benütze und dann wieder gehe! Echt lächerlich und eine bodenlose Frechheit! So etwas muss die Hotelleitung erfahren!!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes neu renoviertes Hotel in bester Lage
Wunderschönes neu renoviertes Hotel in bester Lage, wir hatten ein DZ superior im ersten Stock (siehe Bild), frisch renoviert, wir waren begeistert, wunderschön, in den nächsten Jahren werden Lt Auskunft Rezeption auch die Zimmer im 2. und 3. Stock renoviert, beste Lage, erste Strandreihe, Liegen und Schirm am Strand inkl., super Essen, Einkaufsmeile um die Ecke, alles perfekt
Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Stammgäste hui - für neue pfui
Die Behandlung als nicht Stammgäste ist durch die grauhaarige Empfangsdame katastrophal. Weder wir, noch meine Tochter und ihre Familie wurden zum Sektempfang eingeladen, noch freundlich behandelt. Meine Tochter, ihr Mann und unsere 5- jährige Enkeltochter hatten ein östliches Zimmer mit Fenster an die Seite, wo in einer Bar bis 2 Uhr früh laute Musik und Gesang gemacht wurden und dann noch Glasflaschen entsorgt wurden. Bei der Buchung im November 2018 haben wir aber extra um ein westlich gelegenes Zimmer ersucht.…

Kristian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Inkompetente Empfangsdame
+ Gutes Frühstück mit viel Auswahl Flasche Wein, Wasser und Obst als Welcome im Zimmer - Zum Teil unfreundliche und inkompetente Empfangsdamen. Bei Checkin wird man als König gefeiert, bei Checkout ist man Abfall der sich am besten gleich in Luft auflösen sollte.. So war zumindest das Verhalten und die Ignoranz von Frau S. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Der "style" der Zimmer ist nicht mehr Zeitgemäß... das Bad hingegen ist wirklich gut.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleine günstige Appartments mit toller Aussicht
Waren nicht im Hotel sondern in den darüberliegenden Appartments. Diese gehören nicht zum Hotel! Keine Mitbenutzung des Pools oder Privatstrands möglich!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung stimmt.
Schönes ruhiges Familienfreundliches Hotel an der Strandpromenade. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Mit Pool und Sauna.
Sara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel am Strand
ein schönes Hotel am Strand. mit allen möglichen conforts. und leckeres frühstuck. leider haben wir zu wenig zeit gehabt, aber man hätte den strand benützen können
Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder - wenige Minuspunkte
Tolles Hotel mit toller lage sehr freundlichen Personal in direkter Lage zu mir Strand Zur Einkaufsstraße (Fußgängerzone) 5 Minuten Ein Supermarkt ist direkt schräg hinter dem Hotel Gratis Parkplatz- gratis Sonnenliegen- gratis Fahrräder
Jero(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Strandurlaub
Das Hotel liegt an perfekter Lage gegenüber vom Strand nur durch den "Lungomare" getrennt. Von außen, in der Bar und in der Lobby wirkt es sehr modern und neu. Die Zimmer sehen etwas altmodischer aus mit Teppichboden, Holzmöbel, blau und orange Töne. Das Bett war bequem, das Badezimmer wirkte moderner und renoviert. Wir hatten einen tollen Ausblick vom Balkon aufs Meer. Man kann zu Fuß alles bequem und schnell erreichen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienhotel
Super Hotel , top Strandnähe, Parkplätze und liegen ausreichend kostenlos vorhanden, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Service auch bestens , in 5 Minuten im Zentrum, Restaurant gleich nebenbei, Super Hotel nur zum empfehlen, Wir hatten eine familiensuite mit zwei Zimmern und zwei neu renovierten Bädern