Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schmuckloses Haus mit schnödem Charakter
Die Kulisse außen neu und modern. Von innen einfallslos und schlicht. Das Frühstück war in einem schmucklosen Raum. Eigentlich freue mich immer auf ein schönes Frühstücksbuffet. Aber das Buffet entspricht keinem 4 Sterne Haus. Das Rührei war z. B. kalt, die Auswahl insgesamt zu gering.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsame Winterurlaubstage in Swinemuende
klasse hotel, in das wir gern wiederkommen. es kkann noch etwas persoenlicher werden. Wir waren sehr zufrieden. Bad und Spa auf dem neuesten Stand.
Hannah Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub im Interferie Spa Medical
Wir haben uns im Oktober für ein Wochenende in Swinemünde entschieden. Die Stadt ist mir schon aus vorherigen Reisen bekannt gewesen und ist an einigen Stellen schon in die Jahre gekommen. Wir hatten uns für das Interferie Hotel Medical Spa entschieden. Das Hotel steht erst ca. 2 Jahre vor Ort, somit ein einwandfreie neuer und sehr sauberer Eindruck. Die Zimmer sind in einem exzellenten Zustand (Sauberkeit, täglich geputzt, frische Handtücher, schönes und großes Bett, keine durchgelegenen Matratzen, deutsches…
Hanns-Guenther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Service
Die Zimmer und Bad sind groß und optimal durchdacht. Schönes Schwimmbad. Meine vergessenen Sonnenbrillen und der Fotoapparat wurden kostenlos nachgeschickt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel, gesamt keine 4 Sterne wert
Ein gutes Hotel1n sehr guter Lage, mit kurzen Wegen zum Strand bzw. zur Promenade. Das Hotel hat einen sehr gutem Spa-Bereich ( 4 Sterne ) . Leider hat der Speisesaal Werkskantinen-Charakter mit großer Hektik und wenig Gemütlichkeit.( max. 3 Sterne ) Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und max. 3 Sterne wert. Die Arzt-Eingangskontrolle , schnell ,hektisch, wurde in 2 Minuten erledigt, Behandlungen jeweils nur 10 Minuten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges unauffälliges Hotel
Großes modernes Hotel. Eingangsbereich, Lobby Zugang zu den Zimmer sehr ordentlich & sauber. Unsere gebuchte Leistung war HP, die Gästestruktur waren silver Ager aber auch junge Familien. Wer keinen Wert auf Aktion und' Animation legt, ist hier richtig, da über 70% der Gäste halt Reisegesellschaften sind mit Ü-60 die im Hotel ihre Kuranwendungen gebucht haben. Wegen der Nähe zur Deutschen Grenze ist der Handyempfang gut. Das Preisleistungsverhältnis Essen & Trinken ist für unsere Verhältnisse ein Paradies. Der…
Nina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein Epfahlungswertes Hotel mit dem ganzem Abienten
das Hotel hat eine optimale Lage, es ist nicht weit in den Park, an den Strand und zur Promenade. Das Hotel liegt sehr ruhig und im Gruenen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder
Waren zum 2. Mal hier. Innerhalb eines Jahres hat sich der Zustand total verschlechtert. Das Personal war völlig überfordert. Massagen waren nicht zu bekommen obwohl einige Kurgäste nur deswegen hier waren und sie auch im Angebot sind. Der Essbereich völlig unorganisiert und unsauber. Alles in allem werden wir für das nächste Jahr ein anderes Hotel suchen hier nie wieder. Wir haben das Hotel noch empfohlen und mussten uns jetzt dafür entschuldigen da unsere Bekannten mehr als enttäuscht waren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlfühlhotel
ein sehr schönes Hotel , gut gelegen , zum Strand 150m , ruhige umgebung , sauna , Innenpool , sehr großzügig , reichhaltige Büffets .
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Kuranwendungen, leider viele Mängel im Hotel
Kuranwendungen waren sehr gut und führten nachhaltig zum Erfolg. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Leider war das Hotel nicht auf 500 Gäste ausgerichtet, so dass man an der einzigen Bar mit Selbstbedienung (1-2 Bedienungen) sehr lange Wartezeiten hinnehmen musste. Der Platz war auch nicht ausreichend für die Gästezahl. Zu den Essenzeiten bildeten sich lange Schlangen am Restaurant und Buffet. Das Abräumen der Tische wurde sehr vernachlässigt, wodurch sich die Wartezeiten unnötig verlängerten.…