Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Reise zum Entspannen
Erwartungsvoll reisten wir im Medical Interferie spa an. Check in erfolgte kurz und schmerzlos. Erster Eindruck im Zimmer war sehr positiv. Dieser änderte sich schlagartig im Restaurant Pasja(H/P gebucht)zum Abendessen. Buffets waren sehr abgegessen, und nichts wurde nachgereicht. Kellner lust und antriebslos. Krönung war an jedem Tag das Frühstück! Schlange stehen am Kaffeeautomaten(zwei vorhanden) einer die gesamte Zeit defekt. Davon abgesehen, kamen die Speisen vom Abend -Wurst und Käsesorten -am Morgen wieder…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht mehr empfehlenswert
Man fühlt sich hier nicht mehr wohl. Sind schon das dritte mal hier. Es ist einfach kein vier sterne hotel mehr. Von Jahr zu Jahr wird es immer schlechter. Waren mal gerne hier. Diesmal war eine Konferenz und wir wurden als Mensch zweiter Klasse behandelt. Alle Animationen und die Bowlingbahn wurden wegen der Konferenz gesperrt, weil die feinen Leute eine Party abgehalten haben. Das WLAN funktionierte nicht mehr, weil angeblich der Router defekt ist. Bloß komisch war, das die konferenzleute alle das Internet …
Katrin Wodara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
... da muss man nicht hin
Bereits bei der Ankunft sehr unfreundlicher Empfang. Im gesamten Haus wird wenig deutsch verstanden. Der Service zu den Mahlzeiten ist eher sehr schlecht, kaum Sitzplätze, keine Tassen, langes Anstehen auch an der Hotelbar :-( :-( Die gebuchten Behandlungen wurden zum 3. Mal umgebucht...... ich könnte einen kleinen Roman schreiben.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Urlaub
Waren jetzt schon sehr oft im Hotel,wie immer das Personal sehr nett,Zimmer sehr sauber Wellness top Frühstück ausreichend alles rund rum wir waren wieder super zufrieden!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Preiswerte Urlaubswoche.
Gute Lage des Hotels, dicht am Strand und zur Promenade ist es nicht weit. Parken in der Tiefgarage und auch für die Fahrräder aber Kostenpflichtig , 5€ am Tag ist aber OK.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistung-Verhältnis super.
Familiezimmer top.Vollpension gut.Welnessbereich super. Service auch gut.Hat alles prima geklappt.Parkgarage gegen Gebühr vorhanden.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, schlechter Service!
Das Hotel an sich war schön und sauber, aber der Service ließ zu wünschen übrig. Kein Duschbad und keine Getränke im Saunabereich. Das Essen war eher mittelmäßig und wenig abwechslungsreich. Positiv war die Nähe zum Strand!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
4 Sterne Niveau?
Betrifft den Aufenthalt Oktober/November 2016. Service im Frühstücksraum sehr schlecht. Aufgrund von zu wenig Personal wird das benutzte Geschirr nur schleppend abgeräumt. Mal ist kein Rührei da, dann keine Teller oder auch keine Brötchen usw. Dieses Problem war 2015 nicht gewesen, außer mit dem Abräumen, das war noch katastrophaler.
Aurica(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geburtstagsreise
Komfortable Zimmergestaltung verhalf den Aufenthalt mit einem älteren Menschen in Begleitung angenehm werden zu lassen.Reichhaltiges Frühstücksbufett mit frischgepresstem Obstsaft sorgten für einen guten Start in den Tag.Die Wellnessabteilung und das Schwimmbad liessen aktive Erholung zu.Die zentrale Lage zum Strand und zur Promenade sind für aktive Erholung oder Sightseeing besonders für alters Menschen gut geeignet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der erste Schein trügt - leider.
Das Hotelzimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Es wurde täglich und ausreichend gut gereinigt. Der innenliegende Pool ist vor allem bei Regenwetter eine gute Alternative. Rein optisch verspricht das Hotel leider mehr als es hält. Für Familien mit Kindern kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Das Hotel scheint mehr auf Rentner zugeschnitten zu sein. Wir fühlten uns zumindest sehr fehl am Platz. Sorry, aber das Personal war leider eine Katastrophe. Der Altersdurchschnitt lag gefühlt bei deutlich unter 25…