Uwe Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gewöhnungsbedürftig
Seit 2020 sehr verschlechtert.Unfreundlich,Hatten auf Grund eines Unfalls ca.5 Stunden Verspätung und kamen nach 20 Uhr an, Kein Abendessen....!!!!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut mit kleinen Abstrichen.
Empfehlenswert
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gut für eine Aus-Zeit
Gut gelegen. Fußläufig zum Strand und zur Promenade. Gutes Frühstück. Die Betten fanden wir gut. Da zeigt auch unser 5. Aufenthalt.
Felipe(31-35)Deutschland
Interferie Spa Medical Swinemünde - Schön war es
Das Zimmer war sauber und schön, das Essen lecker und abwechslungsreich. Nur Rührei hätte noch öfter statt der anderen Ei- Variationen beim Frühstück sein können.
Urlauber
Wohlfühlhotel mit vielen Aktivitäten in der Nähe
Nettes Personal, Essen ist lecker. Tolle Lage. Man kann viel in der Nähe machen. Schöne saubere Zimmer. Immer wieder gerne
Petra(61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Meer
Ein gutes Hotel für Wochenendtrips an das Meer. Die Nähe zum Meer , die Zimmer sind gut, Frühstück hat etwas nachgelassen zum Vorjahr aber ok.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel.
Nettes Personal. Das Zimmer war in Ordnung. Riesiges Frühstücksbüffet, das uns fast schon überfordert hat. Schöner Saunabereich. Viele Sitzgelegenheiten in der Lobby und der Bar und das Bier der Brauerei im Untergeschoss hat uns auch geschmeckt.
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Eine Woche Swinemünde im Hotel Medical Spa
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind groß, wie auch das Bad. Alles sehr sauber. Das Essen in Büffet-Form ist gut, ausreichend und jeder findet etwas. Ein negativer Punkt ist das Personal, welches mitunter nicht sehr freundlich ist. Die jüngeren Angestellten machten einen guten Eindruck und es kam auch ein Lächeln über die Lippen, was man von vielen Älteren nicht sagen kann. Man hatte manchmal den Eindruck, Ihnen ist alles zu viel.
Veraltete Bilder(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel entspricht nicht den Werbebildern
Sehr teurer Parkplatz, in den Pools fehlten bereits viele Fliesen, Stockflecken an der Decke und an den Wänden im Schwimmbad , Personal nicht gerade freundlich, abgerissene Kleiderhaken auf dem Zimmer und defekte Toilettenpapierhalterung
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr unfreundlich
Wir waren 1 Woche da und müssen sagen nicht wieder. zu gute halten kann man, Hotel und Zimmer waren sehr sauber, Frühstück war auch okay. Negativ zum Rauchen muss man immer vor das Hotel gehen, die Parkgebühren im Hotel extrem teuer ca.15 Euro pro Tag man kann außerhalb nicht parken da wird das ausgenutzt und was uns sehr gestört hat die Unfreundlichkeit des Personals im Hotel man fühlt sich sehr unwohl und nicht willkommen.