Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher nicht Gäste eher Ü60
Personal teilweise unfreundlich. Zimmer Reinigung schlecht. Wir hatten Massagen gebucht unprofessionell. Essen korrekt aber sehr Polnisch wir fahren bestimmt nicht wieder dorthin.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ist okay. Ich würde es aber nicht weiter empfehlen
Das Hotel hat den Charme eines Krankenhauses. Es ist zwar alles ordentlich, aber in jedem Fall Verbesserungsfähig. Was gar nicht geht sind Kameras im Saunabereich. Im Saunabereich gibt es nicht ausreichend Kleiderhaken,sowie Abstellflächen. Im Ruheraum sind für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Liegen. Eine weitere Sitzmöglichkeit gibt es nicht.
Hamburg (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Könnte gut sein, aber Rezeption zu unfreundlich!
Rezeption sehr, sehr unfreundlich! Massenabfertigung beim Essen und bei den Anwendungen. Bei der Wassergymnastik 50 Leute im Becken und zu wenig Nudeln da, um die Übungen zu machen. Nur eine Übungsleiterin hatte Pep. Die Anderen waren zum Einschlafen. Wurde auch zwischengerufen, einige gingen. Geschirr in Besteck immer zu wenig. Cocktails zu dünn, wird mit den Zutaten wurde gespart. Die Kellner sagen, dass so Ihr Rezept ist. Die Bedienungen und Physiotherapeuten stehen alle unter Druck. Sie sind bemüht, aber…
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ausfahrt 2017
Schöne Kurzurlaub in Swinoujscie . Schöne Hotel mit Zentral Lage überall gut erreichbar.Zimmer sind sehr gut eingerichtet und schön groß.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Interferie - gerne wieder
Ein schönes gepflegtes Hotel am Rande des Kurviertels. Alle negativen Berichte konnten wir nicht nachvollziehen. Freundlichkein, Sauberkeit, schönes Schwimmbad und Saunen, gute Anwendungen,pünktliche Zimmerreinigung und Wäschewechsel. Essen vielfältig und geschmackvoll, außer dem Kaffee. Dafür gab es aber viele Teesorten. sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Wir verstehen die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Wir waren 7 Tage dort und waren rundum zufrieden. Klar gibt es Kleinigkeiten die man ändern könnte aber man muss auch ein bisschen an das Preis-Leistungsverhältniss denken. Großes Hotel mit großer Lobby, Lobbybar, ein Cafe und 2 Restaurants ( eins schicker, das durften wir aber nicht benutzen, warum auch immer), Wellnessbereich mit Salzgrotte. In der 1. Etage gab es die Physiotherapie Tiefgerage war vorhanden ( 5 € pro Tag)
Ste(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel,tolle Lage,nette Atmosphäre,gute Familien und Freizeitangebote tolle Kurpakete zubuchbar Spabereich angenehm
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu empfehlen
Gutes sauberes Haus. Ruhig gelegen. Strand und Promenden nah. Leider viele Kurgäste. Geteilter Speisesaal zwischen Kur und Individual Gästen
Siegmund Hladysz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sigi
Aufenthalt war sehr schön. Bei allen kleinen Problemen stand das Hotelpersonal sofort zur Seite. Die Anlage schön und sauber. Essen war immer frisch zubereitet und eine große Auswahl. Das gesamte Personal möchte ich nochmals loben und besonders Frau Poplawska.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes Erlebnis
Ein tolles Hotel, sehr ruhig, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr ruhig und sehr sauber. Zum Frühstück blieben keine Wünsche offen. Tolle Lage, man ist schnell in der Stadt oder am Strand, die Promenade sind einfach fantastisch.