Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man ist im Hotel sofort im Urlaub
Top-Lage unweit des feinen Sandstrandes und der Strandpromenade. Das Hotel ist relativ groß und an mancher Stelle dafür ungemütlich. Die Lobby wirkt überdimensioniert, ebenso ein Bierrestaurant im Keller.
elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kritik annehmen und dann wird es bessee
Bei Bezug war das Zimmer sauber, bei den täglichen Reinigungen im Bad wurde nur husch husch gemacht und alle Haare lagen noch rum. Im Speiseraum herrschte kein System. Das Abräumen der Tische erfolgte mit kleinen Tabletts und das Personal war dem Ansturm nicht gewachsen. Abräumen mit Servierwagen wäre die zeitsparendste Lösung. Dazu Tischannordnung ändern! Essen wurde sehr zögerlich aufgefüllt. Kaffeeautomaten völliger Quatsch bei so vielen Gästen. Der Koch an der Eistation hatte einen über laufenden Mülleimer,…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaubsreise
Wir sind schon zum 4. male Gäste in diesem Hotel. Wir sind zufrieden mit Lage, Ausstattung und Welnesangebot. Der Verpflegungsort entspricht einer Werkskantine ohne jeglichen Gemütlichkeit. Für ein anspruchsvolles Hotel untragbar!
gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
niemals weiterempfehlen
unfreundliches personal lust und lieblos auch die rezeption, kellner im cafe und der bar total genervt vor 22uhr war nichts mehr zu bekommen speisesaal 2klassen gesellschaft für reisegruppen total mieses angebot und das für 4sterne nicht mal 2 nie wieder
Britta(46-50)Deutschland
Kurz Ulaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zimmer sind sehr schön und sauber. Personal (Kellner) sehr unfreundlich und überfordert. Speiseangebot ist recht ordentlich, hat aber im vergleich zum letztem Jahr sehr nachgelassen. Für ein 4 Sterne Hotel musste man sich zu fast jeder Mahlzeit den Tisch selbst eindecken und um einen Platz kämpfen, wir hatten HP.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Abenteuerlich. Woher die 4 Sterne?
Bei Ankunft war unser Doppelzimmer schon belegt. Die erste Nacht bekamen wir nach 45 Minuten ein Einzelzimmer mit Notbett. Keine Bademäntel und Handtücher vorhanden.Braunes Rostwasser aus Dusche und Wb. Essen Massenabfertigung wegen Überbuchung.Teller und Besteck fehlten öfter. Das Management war nicht zu sprechen. Badlüftung 5 Tage defekt.Immer Wartezeiten bei Essen. Haben 2x extern gegessen. Nie wieder dieses Hotel. Das Personal war immer freundlich trotz der vielen Beschwerden vor Ort.
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war okay, auf keinen Fall 4 Sterne Hotel!
Das Hotel hat gute Lage, nicht weit zum Strand. Ich finde, dass das kein Familienhotel ist sondern ein Rentner Hotel. Das sollte man in der Beschreibung erwähnen. Das Personal war ziemlich unfreundlich und auch ab und zu genervt, wenn man was wollte. Wir haben ein Familien Zimmer gebucht , ein Doppelbett und ein Zustellbett. Das Zustellbett war defekt und total verschmutzt. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Im großen und ganzen war nur okay, wir würden wahrscheinlich dort nicht mehr Urlaub machen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurzentschlossene
Obwohl wir des Öfteren in Swinemünde sind ( meist als Tagesgäste ), ist es immer wieder schön in diesem Hotel zu buchen. Hier stimmt ziemlich alles. Wir kommen bestimmt wieder.
Hah(36-40)Deutschland
Trauig!
Wir sind als Familie angereist. Das Familienzimmer war wirklich empfehlenswert und die täglichen Reinigungen wirklich super i.o.! Ein Lob ans Zimmerpersonal. Das Rezeptionspersonal war arg genervt. Leider verständlich bei den teilweise, nervigen "Hotelbesetzern Ü60" die leider das Personal ohne Wertschätzung behandelten! Selbst die Kleiderbügelanzahl pro Zimmer wurde lautstark bemägelt! Peinlich! An die Hotelleitung folgende Kritik! Gefühlte 200 Privaturlauber mussten das kleine Restaurant nutzen, während dessen…
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Aussen HUI - Innen PFUIIIII ! ! !
In diesem "Hotel" stimmt überhaupt nichts mehr. Schon bei Ankunft im gebuchten Zimmer stiessen nir die Mängel wie heruntergerissene Gardienen, defekter Kühlschrank, durchgelegene Matratzen sowie ein ungenügend sauber gereinigtes Bad ins Auge ( Haare am Boden, Armaturen nicht poliert, usw. ). Getoppt wurde der Zustand der Zimmer nur noch von dem unhygienischen Speisesesaal und der einfachsten Essensgestaltung überhaupt. Speisen die aus waren wurden auch nicht mehr aufgefüllt, so dass es die letzten 3 Tage unseres 1…