Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlen!
Guter Eindruck bei der Anreise! Schwierigkeiten beim Einchecken( Sprache), aber wir sind ja nunmal im Ausland! Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nicht zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen und hat eine sehr gute Ausstattung und Komfort zu bieten. Das Personal ist unfreundlich und macht eher Dienst nach Vorschrift. Der Frühstücksraum war überfüllt und Cafe kam aus einem Automaten an dem man anstehen mußte. Obwohl ein zweiter Automat daneben stand, wurde dieser nicht angeschaltet. Für Rühreier mußte man auch anstehen. Im Buffet waren diese nicht vorbereitet.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen
Eigentlich gebe ich selbst den Bewertungen bei Holidaycheck nicht so viel Gewicht, da jeder andere Erwartungen und Ansprüche hat. Jedoch sind die schlechten Bewertungen aus den letzten Monaten berechtigt. Glücklicherweise konnte ich das Hotel zu einem "Schnäppchenpreis" buchen, dass ich mich nicht ganz so geärgert habe. Die Tiefgarage für 3 Tage und eine Massage hat 47€ gekostet. für 67€ habe ich 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Kein Verhältnis (Massage 25 Min Rücken - nicht zu empfehlen). Direkt während der…
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ging so
Die Lobby war kein gutes Aushängeschild für das Hotel. Die Ledergarnituren waren abgeblättert. Die Lobbybar wurde abends um 22.00 Uhr geschlossen. Das Barpersonal hatte die Ruhe weg. Die schmutzigen Gläser wurden abends nicht abgeräumt. . Die standen morgens noch auf den Tischen. Kein guter Eindruck, wenn man morgens zum Frühstück ging. Vom Angebot war für jeden etwas dabei. Die Zeitspanne für das Abendbrot war zu kurz. Um 18.00 Uhr war Chaos vorm Speiseraum. Das Personal war nett. Frühstück und Abendbrot war…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Supertoller Urlaub
Es war ein wunderschönes Wochenende mit vielen Eindrücken. Wir kommen gerne wieder für einen längeren Aufenthalt. ( Fam. Neumann ) Ich habe jetzt im Namen unserer Freunde gesprochen, da wir nicht anreisen konnten. Persönlich bin ich sehr gespannt und hoffe auf ein baldiges Kennenlernen. Roswitha Loschke
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Auf ganzer Linie ein Reinfall. Keine 4 Sterne!
Foyer: Sitzmöbel kaputt, leere Glasvitrinen, im Ganzen ungemütlich. Personal Rezeption nicht kompetent und unfreundlich. EZ gebucht, DZ erhalten. Überbucht. Erst nach 1 Woche EZ. Angeblich keine Kur gebucht, war gebucht, Unterlag en nicht auffindbar. Verständigung sehr schlecht.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kein 4-Sterne Hotel
das Hotel ist auf alle Fälle keine 4 Sterne wert. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Die Duschkabine und der Balkon wurden in den 14 Tagen, die wir dort waren, überhaupt nicht gereinigt. Am Sonntag wurde überhaupt nicht gereinigt. Der Pool war am Boden schmutzig. Man konnte am Bodenrand den Schmutz sehen. Der Fußboden im Poolbereich war ebenfalls schmutzig. Barfuß gehen ist dort nicht anzuraten. Es gab 2 Speisesäle, wobei bei dem einen gutes Essen serviert wurde, in dem anderen eher 2. klassiges…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Kurzurlaub ok
Größeres Hotel in zweiter Reihe, Zimmer ok, preis /Leistung in Ordnung , Reisende eher Rentner ! Schöner pollbereichv, allerdings ist das Wasser sehr kalt
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Horror Urlaub Nie Wieder!!!!!!!!
Horror Urlaub, nie wieder!!! Ein 4 Sterne Hotel, welches nicht einmal einem 1 Sterne Hotel entspricht. Service ist eine Katastrophe, Sauberkeit ebenso. Al inclusive, bei dem das nicht verbrauchte Mittagessen zum Abendbrot wieder aufgewärmt wird!!!!! Bei Beschwerden, versteht plötzlich keiner mehr Deutsch. Unfreundlich und inkompetent.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub Swinemünde
Das Hotel ist gut eingerichtet,Personal ist freundlich und höflich. Das Mittagessen könnte abwechselungsreicher angeboten werden. Die Gegend ist sehr schön ,Weg zum Strand kurz und gut zum spazieren.