Ra & Pe(51-55)Deutschland
Kurzreise Swinemünde
Mindestens 80% der Gäste waren über 80 Jahre. Das Programm war dementsprechend ausgerichtet. Für Reisende in mittlerem Alter ist es nicht geeignet.
Swinemünde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Mädelswochenende
Viele Senioren, mehr Kurhotel als Familienhotel aber war trotzdem okay! Das Abendprogramm lässt allerdings zu wünschen übrig, ist sehr auf die Senioren abgestimmt! Am Samstagabend ist unten im Hotel Disco, das war sehr nett.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Können wir nicht weiterempfehlen.
Das Hotel selbst gefällt uns sehr gut: Die Lage des Hotels ok, Zimmer ok, Sauberkeit ok in allen Bereichen, das Essen ok, die abendliche Unterhaltung ok, Angebot an Tagesreisen ok.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert aber mit Vebesserungen
Schöner Familienurlaub in Strandnähe. Lage des Hotels ruhig und doch Zentral. Es gibt keinen Durchgang von einer zur anderen Seite auf den oberen Etagen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste Erholung für die ganze Familie.
Ein schönes, gepflegtes, großes Hotel. Sehr kinderfreundlich mit angenehmer und nicht aufdringlicher Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claus Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach mal Erholen
Wir waren das zweite Mal im Medical Spa und zum dritten Mal in Swinemünde (alle Jahre wieder ...). Während die Umgebung einen Bauboom im Tourismus-Hotel-Bereich erlebt, wird auch Geld von der Stadt für die Grenzstraße nach Ahlbeck in die Hand genommen. Auch der Häuslebauer investiert und saniert in sein Eigentum. So lässt sich jedes Jahr etwas Neues entdecken. Auch im Hotel selbst wurden wir durch den frisch renovierten Speiseraum sehr angenehm überrascht. Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Ringsum…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel wird im allgemeinen von älteren Gästen gebucht. Somit kann hier kein Partyfeeling sein. Hotel ist sauber und ordentlich, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und räumt zügig die benutzten Teller vom Tisch. Wir haben zum Relaxen bereits die nächsten 10 Tage gebucht.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel mit toller Lage
Ein tolles Hotel mit einer super Lage und zu einem günstigen Preis. Das Essen ist typisch und gut, Zimmer sind sauber und modern ausgestattet, in der neben Saison bekommt man oftmals ein kostenloses Upgrade. Der Spa und Fitnessbereich sind mehr als ausreichend und versüßen einem den Aufenthalt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"Trotz Kleinigkeiten Schöner Urlaub"
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und haben im großen und Ganzen einen guten Eindruck bis auf einige Kleinigkeiten .
Kerstin (51-55)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Immer wieder schön, nach Renovierung des Speisesaals noch besser, ist sehr schön geworden und die Atmosphäre ist viel ruhiger und entspannter