Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sauberes Hotel in Strandnähe
Das Hotel war sauber, sehr nah am Strand, und die Mitarbeiter waren freundlich. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer. Nach einer nächtlichen Suche und mehreren besichtigen Zimmern (alle wieder mit Haustieren) war dann alles gut. Die Corona Hygiene -Maßnahmen wurden gut umgesetzt, jedoch nicht von allen Urlaubern eingehalten.
patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nächste mal würde ich was anderes buchen
Das Hotel sieht von außen ganz nett aus. Da wir unseren Urlaub in Usedom verlängern wollten haben wir dieses Hotel gefunden was noch frei war. Parken für 10€ ist wohl auch auf Usedom normal.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Kurzaufenthalte gut geeignet
Insgesamt in Ordnung. Gute Lage, von der aus man schnell am Strand und im Bereich der Promenade ist. Tiefgarage ist vorhanden.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Tolle Lage und top Wellness-Angebote!
Der Spa- und Wellnessbereich kann sich absolut sehen lassen. Und der Strand ist nicht weit weg. Es waren auch viele Familien im Hotel und gar nicht so viele ältere Leute. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Lage. Aber einmal und Nie wieder !!
Schön gelegenes Hotel. Ohne Service. Wir haben schon oft Urlaub in Polen gemacht immer alles Top aber diesmal ging das gar nicht. Problem war das Leute die über Bocking.com Buchen keine Parkgebühren beim Parken bezahlen (Selbst an der Rezeption mitbekommen). Kunden von ITS aber schon (Immerhin 10,- € pro Tag). Was uns aber am meisten geärgert hat das wir für 2 Kleinkinder Kurtaxe bezahlen mussten, obwohl bei ITS Reisen (Unser Vertragspartner) dies so nicht beschrieben war. Bei Ankunft wurde uns gesagt das Kinder…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
1 Woche hat uns gereicht.
Wir waren erschrocken von der Masse an Rentnern, die sich während unseres Aufenthalts im Hotel befanden. Für junge Leute oder jungen Familien ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Bei schlechtem Wetter kommt man vor dem Mittag nicht in den Pool, da eine Sporteinheit nach der anderen für die Kurleute stattfindet. Auch vom Verhalten der älteren Generation am Buffet waren wir erschrocken. Jeder wollte der Erste sein, alle drängeln sich durch, von Abstand halten war keine Spur! Das wir uns am Regeln halten müssen,…
Privat(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Corona Hygieneregeln nicht gut umgesetzt
Sehr großes eher unpersönliches Hotel, welches sich nicht so recht für seine Gäste zu interessieren scheint. Gute Strandnähe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Maskenpflicht Haha.
Eigentlich Daumen hoch Aber da zu dieser Zeit besonders Restaurant nicht auf Masken geachtet wurde, konnte i h mich nicht so wohl fühlen Das Personal hat gesehen das Leute ohne Maske am Buffet waren, hat aber nichts gasagt Auch das Personal hat die Maske meistens nur als Mundschutz benutzt Das parken fand ich für 10 € am Tag sehr teuer Ein Safe gab es selbst gegen Bezahlung nicht!
Thomas und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder für 1 Woche Kurzurlaub
Modernes Hotel mit Tiefgarage (kostet 7€ pro Tag) und kostenlosem Wlan , was auch im gesamten Hotelbereich immer funktioniert hat. Super auch der Spa Bereich.
Guido(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geruhsame Tage mit kleinen Macken
das Hotel wird anscheinend in der Hauptsache von Gästen frequentiert, die das Angebot der ärzlichen Betreuung und Anwendungen nutzen. Für diese Klientel scheint das Haus optimal. (größerer Familienanteil könnte nicht schaden)