Egbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben dort schöne Tage verbracht
Der Weg zum Strand und zur Promenade ist kurz. Der Whirlpool ist klasse. Abends gab es musikalische Unterhaltung. Der Frühstücksraum ist groß, man findet immer einen freien Tisch
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für ältere Leute sehr zu empfehlen.
War alles sauber. Die Reinigungskräfte sehr, sehr nett im Gegensatz zum Restpersonal. Pool im Hotel eher klein aber ausreichend. Lage ist ideal am Strand. Das Essen (wir hatten Vollpension) sprach meine Tochter nicht so an. Ist eher ein Hotel für Ältere, Ü50.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Nicht mehr buchen.
Das Hotel war in Ordnung. Einrichtung eher kalt und ungemütlich. Zweckmäßig waren die einzelnen Bereiche. Für unsere Zwecke war die Einrichtung ok.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen
Ein schönes Hotel in einer guten Lage. Am Ende der belebten Promenade und nur einen kurzenSpaziergang entfernt vom Strand 60% der Gäste waren Rentner und der Rest Familien. Deswegen war nachts alles ruhig und man konnte gut ausschlafen. Die Betten waren sehr bequem.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super.
Freundliche Bedienung, Sauberkeit sehr gut, Essen gut, viele Angebote an Anwendungen für die Gesundheit, Hotel kann man weiter empfehlen und kommen gerne wieder.👍
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ist Okay, aber einmal reicht.
Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, was mann von innen und Außen sieht. Personal könnte freundlicher sein. Hotelflure müsste mal neue Fußböden erhalten.
Elisabeth Berthold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr geehrte Damen und Herren. Vielen Dank für die Nachsendung meiner beiden Halsketten. Ein sehr ehrliches und freundliches Personal. Komme gerne wieder.
Anonym(56-60)Deutschland
Schlecht
Essen total schlecht ,frühstück die Brötchen total weich und jeden Tag immer das selbe .abend essen genauso essen garkeon Geschmack das Brot auch sehr schlecht geschmeckt und wieder das gleiche wie am Morgen. Sauberkeit ging so .Die Rezeption waren auch sehr unfreundlich .Also nicht zu empfehlen
Falko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen und v
War alles super im Hotel.Frühstück war ausreichend,vielfältig und hat geschmeckt.Das Hotel war ordentlich und hat viel zu bieten.Schwimmbad,Sauna Fahrradverleih,Café,Salzwelt,Massage n u.v.m.und ein tollen Keller für schöne Abende.
Valentina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Mittelklasse Touristen
Sehr gut gelegen, ganz nah am Strand. Gutes Frühstück, netter und zuvorkommender Empfang. Das Hotel ist sauber, der Service ist ok. Ein einziger Nachteil ist das Publikum. Ältere und einfache Touristen, viele Rentner. Nichts für Yuppies.