Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Die Club Lounge bietet ein gutes Frühstück, high Tee und abends kleine Speisen und alkoh. Getränke von 18:00 -20:00 Uhr. Personal ausgesprochen freundlich
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zum durchaus Wiederkommen
Sehr gutes Hotel mit einem Servicestandard den ich bislang nur von asiatischen Hotels kenne, perfekt für den Businessreisenden (wie mich in diesem Fall), sehr gutes Frühstück.
And(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Pool. Nette Clublounge und schön eingerichtete Zimmer. Freundliches und nettes Personal

Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein guter Standort in der City
Es ist ein sehr schönes und gutes Hotel am Rande der Orchard Strasse aber durch die Metro die direkt an dem Hotel Eingang ist " Buggis" kann man im Nuh alle Orte in der City schnell erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ok, leider wie alle Hotels in hier relativ teuer
Service ok; wir waren bereits 800h im Hotel & und uns wurde erst um 14h das Zimmer gegeben. Schade, denn voll war das Hotel garantiert nicht. Ansonsten solide Performance.
Katharina(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schlichte Eleganz fur Geschäftsreisende
Das Hotel wurde von meinen Gastgebern bezahlt. Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben und würde das Hotel auch gerne für wichtige Businesspartners buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erschwingliche 5 Sterne in Singapur
Erschwingliches 5-Sterne Hotel in Singapur, welches hinsichtlich Geschichte (gegenüber dem Raffles) oder Architekten (gegenüber dem Marina Bay) aber stark abfällt. Das Hauptgebäude des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, schöner ist der alte doppelstöckige Gebäudeteil, der an die Shopping-Mall grenzt. Negativ ist der Frühstücksraum (bzw. Restaurant) ohne Fenster.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel mit guter Preis/Leistung
Gutes Hotel in zentraler Lage von Singapore. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, WLAN ist schnell. Der Pool ist okay, wenn auch nicht sehr groß.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Club Lounge für Ambassador - Member mit sehr gutem Angebot.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Purer Luxus inmitten von Singapur
Purer Luxus inmitten von Singapore. Das InterConti in Singapur lässt sich nicht lumpen und fährt Luxus auf. Die Zimmer sind sehr geräumig und im kolonialen Stil eingerichtet. Eine wahre Wohlfühl-Oase. An das Hotel ist eine Shopping Mall angebunden - hier gibt es alles was das Herz begehrt. Im Zimmer wird kostenfrei ein Smartphone mit Internet & Telefonie bereitgestellt. Die vorhandene Management-App bietet viele gute Deals, z.B. für Sentosa Island oder Touren. Klasse Idee für Reisende aus aller Welt. Immer wieder…