Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Verkehrstechnisch gut gelegen in SGP
Schickes Hotel, direkt bei Bugis gelegen mit direktem MRT Zugang. Alles sehr edel eingerichtet, viel in weiss. Relativ grosse Zimmer mit allem was benoetigt wird. Mehrere Restauratns im Hotel (nicht ausprobiert) und diverse Shoppingcenter in der Naehe, mit direktem Zugang. Auch dort viele Restaurants aus diversen Laendern, sowie Bars, Eisdielen etc. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen. 4 Min vom Zimmer zur Bugis MRT.
Morton(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Spitzen-Hotel mit hervorragendem Service
Ein etwas verwinkeltes Hotel mit einem ganz eigene Charme im sogenannten Shophouse Stil. Als Europäer nimmt man es ein wenig wie einen Mix aus englischer Kolonialzeit mit asiatischen Einschlägen wahr. Der Service war Spitzenklasse, die angebotenen Speisen und Getränke im Club waren exzellent. Die Lage lädt zum Erkunden der Stadt ein, in unmittelbarer Nähe zum Hotel finden sich unzählige Möglichkeiten zum Shoppen, Essen gehen oder genießen von Kunst und Kultur.
Morgenstern(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel, zentral gelegen
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Service sehr freundlich, Frühstück lecker und abwechslungsreich ( auch warme Speisen für Inder und Chinesen wurden angeboten ) . Haben im 4. Stock nach hinten gewohnt, daher ruhig. Das Zimmer war ganz OK, Badezimmer klein aber fein. Sauberkeit könnte besser sein. Sehr viele Europäer, Japaner und Südamerikaner. Viele Geschäftsleute. Internet muss man bezahlen, was ich in einem 5 Sterne Hotel unmöglich finde. Handyerreichbarkeit war gut.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Luxushotel für jedermann
Das Intercontinental Singapur ist ein ideal gelegendes Stadthotel für jedermann. Allein die Lobby rechtfertigt die vorherrschenden Zimmerpreise & vermittelt auf den ersten Blick wohin die Reise geht -> Luxus. Das von mir gebuchte "Standard Deluxe Zimmer" war ausreichend groß und in einem guten & sehr sauberen Zustand. Der Pool im 4 Stockwert ist für die Anzahl der Gäste sicherlich etwas klein, für eine kurze Abkühlung aber sehr gut geeignet (nur die Anzahl der vorhandenen Liegen ist etwas kritisch zu beurteilen &…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super als Hotel bei Stop-Over
Das Hotel liegt ideal in der City von Singapore und erinnert eher an den alten Kolonialstil. Die Zimmer sind top, allerdings etwas altmodisch eingerichtet, ebenso wie das Fitnessstudio. Das Badezimmer ist sehr groß. Top für einen Stop-Over wie bei uns Shops und Restaurants in Fußentfernung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Teuer, aber sehr gut
Teuer, aber immer wieder sehr gut. Wenn ich in SIN bin, übernachte ich dort. Der Charme des Personals und des Hotels sind einfach super.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schönes Stadthotel in Singapur
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Die U-Bahn-Station Bugis ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt, damit sind alle Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen (wenn auch nicht gerade billig). Und wenn man zwischen einem umfangreichen Besichtigungsprogramm ein bisschen ausspannen möchte, lädt ein kleiner, aber sehr netter Pool mit einigen Liegen zum Entspannen ein. Nur die Bestellung eines Drinks an der Poolbar war nicht so einfach - zuerst war niemand da, dann dauerte es sehr lange, bis alles kam. Ansonsten waren wir…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schönes, ruhiges Stadthotel
Unser Aufenthalt im Singapore-Intercontinental war insgesamt ausgezeichnet. Die Zimmer waren in Ordnung, das Frühstücksbüffet umfangreich, der Swimmingpool im Hotelbereich nicht sehr groß, aber ausreichend, da er nicht sehr frequentiert wurde. Lediglich der Service an der Poolbar (wohl auch wegen des nicht sehr großen Andrangs) war unzureichend. Man ist nahe an vielen Sehenswürdigkeiten und am Trubel der lebendigen Stadt, dennoch sind die Zimmer sehr ruhig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Hotel
Ein Top Hotel,besonders die Club Lounge. Zimmer sehr schön,freundliches personal. Allerdings liegt nicht direkt im Zentrum,aber mit Taxi für 3-5 Euro kein problem
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klassiches, gepflegtes, gut geführtes Hotel
Tadelloses Hotel mit perfektem Service. Unbedingt ein Upgrade zur Club Lounge buchen, lohnt sich dank der tollen Cocktails, Abendsnacks, riesen Frühstück und enthaltenem Internetzugang. Super Ausgangspunkt für eine Stadterkundung.