Patric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Urlaub im noch ruhigen Emirat
Das Hotel ist riesig und man läuft jeden Tag größere Strecken. Wenn man das nicht möchte kann man sich von Golfwagen fahren lassen. Die Anlage ist traumhaft mit Palmen und mehreren Pools gestaltet. Alle Zi8mmer haben Meerblick und es it sehr ruhig. Das Personal ist wirklich sehr gut.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP Hotel - 5 Sterne wert!!!
Tolles, neues Hotel und 5 Sterne wert!!! Nettes und sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wer Erholung sucht und nicht den Trubel, der ist hier richtig.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vorsicht Anzahl der Betten bei Familien!
Prinzipiell tolle Anlage, die optisch wirklich überzeugt, aber an Ostern überfüllt und (vermutlich damit verbundene) Serviceprobleme.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel an einem traumhaften Ort mit kleinen Mängeln. Eigentlich ein traumhafter Ort zum entspannen. Wir waren im letzten Jahr schon dort, da war es wunderschön und sehr erholsam! In diesem Jahr hat das Gästeklientel gewechselt und die Küche nachgelassen. Wir kommen nicht wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Badehotel zu fairem Preis
Hotel mitten im Nichts in Ras al Kheimah, für Badeurlaub schöne Anlage, Hotel bietet alle Verpflegungsformen von Frühstück bis All Inclusive.
Arian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Katastrophales Management und Desinteresse
Enttäuschender Aufenthalt, welcher nicht der Anlage an sich geschuldet ist, oder den freundlichen Servicemitarbeitern vor Ort, sondern dem Umgang mit Gästen durch Management und der Ignoranz des Reiseveranstalters HLX sowie der Reiseleitung vor Ort Holiday Moments.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, auch wenn in die Jahre gekommen
Gutes Hotel wenn man Ruhe und Strand genießen will. Es gibt in der Nähe nichts zu besichtigen, auch nicht in der Stadt . Pool sehr groß, leider belagert ständig von AI Gästen mit ihren Getränken. Sehr viele russische Gäste.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandurlaub ok
Das Hotel ist ziemlich neu, der Gartenbereich sehr schön und gut gepflegt, das Essen ist sehr gut. Wir essen gerne im Freien und konnten fast immer auf der Terrasse unsere Mahlzeiten einnehmen. Schöner Sandstrand, genug Liegen, leider nicht bei allen Liegen Sonnenschirme. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub, das war ok. Das Zimmer war nicht so unser Geschmack. Glas-WC-Türe ging nicht richtig zum Schließen und die Reinigung war mangelhaft. Sehr viele Lichtschalter, mussten immer wieder versuchen bis wir den…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Russen mag fühlt sich hier wohl
Schöner Strand, modernes schönes Hotel, Service gut, aber die Gäste ein Alptraum! Leider konnte ich mir das Hotel im Paket nicht selbst aussuchen
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als Sein, Service & Essen ein Graus
Ein brandneues Hotel, das an sich Potenzial hat, aber große Mängel aufweist. Der Service ist meistens schlecht und das Essen war bis auf das Frühstück ein Reinfall.