Elfriede (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandStrandurlaub ok

Das Hotel ist ziemlich neu, der Gartenbereich sehr schön und gut gepflegt, das Essen ist sehr gut. Wir essen gerne im Freien und konnten fast immer auf der Terrasse unsere Mahlzeiten einnehmen. Schöner Sandstrand, genug Liegen, leider nicht bei allen Liegen Sonnenschirme. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub, das war ok. Das Zimmer war nicht so unser Geschmack. Glas-WC-Türe ging nicht richtig zum Schließen und die Reinigung war mangelhaft. Sehr viele Lichtschalter, mussten immer wieder versuchen bis wir den richtigen gefunden haben. Das ging auch anderen Gästen so. Poolanlage sehr groß und schön.

• Betten gut, kleine Garderobe, Insektenschutz bei Balkontüre - super.

• Große Auswahl, auch indisch, natürlich arabisch etc. Im Restaurant meistens sehr laut. Da wir auf der Terrasse gegessen haben, war die Atmosphäre besser. Leider dauernd laute Musik.

• Gut
  • Personal im Restaurant und auch am Strand sehr gut.l

• Vom Flughafen Dubai ca. 1 Stunde. Im Hotel werden Ausflüge in Englisch angeboten, für uns nicht optimal. Deutsch sprachiger Reiseleiter könnte organisiert werden, ist aber teuer.

Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt, Pool schön, kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder