Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer es ruhig haben will für den ist es zuempfehlen
Das Hotel ist super gelegen,sauber,freundliche Bedienung und gut ausgestattete Zimmer.Für ein 5 Sterne plus Hotel hätte ich aber mehr erwartet.Die Bedienung zu den Mahlzeiten war teilweise kaotisch.Teiweise falsch aufgenommene Bestellung oder oftmals unseren Tisch vergessen,da ist noch viel Luft nach oben. Ein absolutes muß ist die Buchung von all inclusiv,da mann ansonsten arm wird!
Christin und Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Strandurlaub-Tolle Ausflüge mit Visit Friends
Schönes Hotel in ruhiger Lage an einem schönen feinsandigen Strand. Die Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen lädt zum Verweilen ein. Das All-Inklusive Angbot ist unübersichtlich und sollte überdacht werden. Tolle empfehlenswerte deutschsprachige Ausflüge hatten wir mit Micha und seiner Tochter von Visit-Friends.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist noch sehr neu - somit sind einige Dinge noch nicht perfekt eingespielt, aber es war ein perfekter Strandurlaub!
Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Empfehlung für das Hotel
Die Club Zimmer und der Club Bereich inklusive Pool sind sehr zu empfehlen. Der Hauptbereich des Hotel sind ohne Beanstandung
Sabina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wunderschönes Hotel mit verbesserungs Potential
Sehr schönes sauberes Hotel mit Verbesserungs Potential. Es ist schade das bei AL nur die Mahlzeiten im Hauptrestaurant sind. Am Strand und Pool sind nur ausgewählte Getränke. Snacks oder essen waren Kostenpflichtig. fand ich sehr schade weil es ja ein Luxus Hotel ist, sollte mehr zur Auswahl haben.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Strandurlaub
Tolles Hotel für Strandurlaub Tolle weitläufige Hotelanlage direkt am Strand gelegen Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Strandurlaub - wir kommen wieder
Ein schönes Hotel, neu eröffnet, direkt am Sandstrand. Man merkt, dass es ganz neu ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz. Wir haben eine Woche Strandurlaub geplant, dafür war es perfekt geeignet. Kleiner Verbesserungsvorschlag wäre: Wir haben ein paar Infos auf dem Zimmer vermisst, was wo ist und von wann bis wann welches Restaurant auf ist. Auch eine kleine Karte zur Orientierung wäre toll, da das Gelände doch sehr weitläufig ist. Wenn man morgens auschecken muss, aber erst spätabends der…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, etwas außerhalb, aber alles in allem optimal für einen schönen Urlaub
Das Zimmer war sehr schön und sehr geräumig, man hatte ausreichend Platz. Weiterhin war alles sehr sauber und die Einrichtung war gepflegt. Pluspunkt ist das Entertainment Angebot, es war möglich sein Netflix Account mit dem Fernseher zu verbinden über chromecast.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Sehr schöne Zimmer , das Essen ist Gut aber sehr wenig Abwechslung . Das Personal sehr freundlich aber im Service noch sehr Chaotisch , man wartet auf Getränke beim Essen sehr lange und die Tische werden sehr schleppend abgeräumt . Das Hotel ist auch für Kinder geeignet , aber nicht Im Club Bereich . Der Strand ist richtig schön , es sind nur wenig Muscheln im Wasser so das man keine Badeschuhe braucht . Der Club ist sehr zu empfehlen und die Stand Villen einfach ein Traum . Was…
Christian Paul(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel & Tolle Ausflüge mit Visit Friends
Wir sind als Paar verreist und verbrachten 10 Nächte im Intercontinental. Das Hotel ist top modern, die Zimmer gross und sauber, der Service sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Wir haben all inclusive gebucht und zudem die beiden à la Carte Restaurants getestet zum Abendessen. Diese können wir sehr empfehlen. Es gibt unzählige Aktivitäten im Hotel wie der Teens-Club (Raum mit Tischtennis, Tischfussball, Spielkonsolen wie PS5), ein top ausgestattetes Gym, Wassersport oder ein Spa. Kleine…