Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhig gelegenes und schönes Resort mit freundlichem Personal
Schönes Resort am Strand mit Poolanlagen, diversen Restaurants und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer/Suiten sind grosszügig ausgestattet.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Zimmer, luxuriöse Anlage - aber eher für Familien!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig. Die Zimmer sind fantastisch, ruhig und bieten tollen Komfort. Das Hotel ist international geprägt und ist sehr familienfreundlich. Der Strand ist top, wenn auch etwas eng..
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideal für Familien, aber eher laut für Ruhesuchende
Großes Familienhotel direkt am Long Beach. Zimmer groß und schön eingerichtet mit allem, was man braucht. Service ist gut, aber manchmal etwas langsam. Für Familien mit Kindern sicher ein Paradies, wenn man Ruhe sucht, würde ich eher etwas anderes suchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Strandresort mit viel Luxus
Ein riesengroßes Resort direkt am wunderschönen Strand. Zimmer groß und sehr komfortabel mit allen Annehmlichkeiten für 5 Sterne. Diverse Restaurants, Pools und Fitnessstudio. Personal asiatisch sehr zuvorkommend und nett. Aufgrund der Größe kann es in der Hochsaison laut und voll werden. Wir hatten Zugang zur Club Lounge und das kann ich nur sehr empfehlen. Ganztägig exquisite Speisen und Getränke und ein eigener ruhiger Swimmingpool, das ist wirklich absoluter Luxus. Jederzeit gerne wieder
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
WOW - Außergewöhnlich gut
Großes Hotel mit vielen, vor allem Koreanischen Gästen als wir dort waren. Schlage ein Club Zimmer vor. Club Lounge hat einen eigenen Pool für Erwachsene. Auch für Kinder ist viel gesorgt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Exklusives empfehlenswertes Resort
Eines der besten Hotelerlebnisse für mich der letzten Jahre. Tolle Lage am weiten Sandstrand, diverse Pools und grosszügige luxuriöse Zimmer mit Balkon. Hier bleibt kein Wunsch offen. Perfektes Personal und feundliche Atmosphäre. Wir hatten das Glück, den separaten Intercontinal Club zu nutzen. Dieser ermöglicht ein noch exklusiveres und einmaliges Erlebnis. Separater Pool und ein wunderbares Ambiente. Absolut empfehlenswert.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Beach Resort in Phu Quoc
Es ist alles vorhanden. Unser Zimmer war eine 2 badroom residence mit 90m². Hochwertige amenities von byredo.
Nik(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön und unsere Suite war gross und schön eingerichtet. Das freundliche Personal hat sich um alle anliegen gekümmert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel
Alles bestens sind schon das 2x zu Gast gewesen und kommen bestimmt wieder
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach perfekt!
Bestes Hotelerlebnis, was wir bisher hatten. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Die Anlage und Zimmer sehen genauso traumhaft aus wie auf den Bildern! Vor allem die Sonnenuntergänge waren hier ein Erlebnis und werden wir nie vergessen! Insgesamt konnten wir uns dort sehr gut erholen und durch den TOP Service der Mitarbeiter war der Aufenthalt wirklich fantastisch! :)