Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ich werde wieder kommen
Ein schönes Hotel im Herzen von New York. Wenige Meter vom TS entfernt. Die Zimmer sind für NY-Verhältnisse groß und modern eingerichtet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Um N.Y. zu besichtigen, toller Ausgangspunkt
Hotel zentral gelegen und durch Special Rate Superpreis, Zimmer groß und schön, Service freundlich, gegenüber Rooftopbar
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrale Lage, sauber, modern, guter Preis
pure, skandinavische Einrichtung, zentrale Lage in Hell's Kitchen am Port Authority. Wenige Blocks zum Time Square.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel in tolle Lage!
Schönes Hotel im bester Lage mit dem bekannten Inter Conti Service. Trotz der Größe des Hotels und der New Yorker Hektik kann man sich dort sehr wohl fühlen!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder
Hotel war dreckig und nicht sehr schön Personal nicht sehr freundlich das einzigste gute ist das es so eine tolle Lage hat
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder
Lage perfekt, viel weniger Lärm als direkt am Times Square, und trotzdem sehr zentral. Concierge sehr kompetent und freundlich.
Monica(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Standort in Manhattan
Ich fühle mich wie zuhause, habe jetzt schon zum vierten Mal dort gewohnt. Die Zimmer und Bäder sind schön groß für New Yorker Verhältnisse. Kleinigkeiten an Teppichböden oder im Bad könnten renoviert oder ausgetauscht werden, trotzdem insgesamt noch alles gut.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes modernens Hotel in guter Lage
Schönes hotel in toller Lage unweit vom Times Square mit modernen Flair und tollen Fitnessraum und schönen Zimmern, und toller Lobby .
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erstklassiges Hotel in zentraler Lage
Erstklassiges Hotel mit sehr sehr gut ausgestatteten Zimmern, die allerdings nicht besonders gross sind. Die Lage ist sehr zentral. Check-in war nicht besonders freundlich, aber effizient. Im Restaurant (zum Frühstück) kann es ziemlich voll und laut werden, genauso in der Hotelbar.
Fedor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Würde ich zum Stadt rkunden logistisch wieder hing
Wie immer in NY sind die Zimmer etwas klein aber die Lage ist super, wir hatten auch einen guten Ausblick und Uptown und Downtown sind gleichermassen schnell zu erreichen.