Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel in Top-Lage, immer wieder gerne
Wir waren bereits das 2. Mal dort und wieder begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral, v.a. die nahe U-Bahn Station ist optimal als Ausgangspunkt für alle Ausflüge. Restaurants, Geschäfte, Theater und der Times Square sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind ausreichend groß, unser Zimmer hatte eine unglaubliche Aussicht auf die Stadt. Alles natürlich tipp-topp sauber, die Ausstattung auch super. Schade finde ich, dass bei diesen Zimmerpreisen das WLAN nicht inkludiert ist und separat verrechnet wird. Service…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die Städtereise Top
Top Lage für einen kurzen Städtetrip, angenehme Zimmer und gutes Essen, für einen kurzen Trip in New York die richtige Location.
Luis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel, Perfekter Service, alles super1
Dieses Luxushotel liegt perfekt im Zentrum New Yorks, bis zu den Einkaufsstraßen sind es wenige meter welche das shoppen leiht machen. Nach meinem einwöchigen Aufenthalt war ich rundum zufrieden. Meine Familie und ich haben sich sehr wohlgefühlt. Für meine Medien verwöhnten Kids war alles dabei, von Riesen Fernseher bis gratis W-Lan in allen Ecken.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
schön zentral gelegenes Hotel
Das Interconti am Times Square ist ein angenehmes Hotel mit recht großen Zimmern und einem hilfsbereiten Personal. Das Frühstück ist umfassend und gut.
Monica(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolute Wiederholungstäterin
Hervorragende Lage im Zentrum Manhattans, gepflegtes Haus. Schnelle Aufzüge, große, schöne Zimmer, bequeme Betten. Große Bäder mit barrierefreien Duschen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Ausgangspunkt für Sightseeing
Hotel sehr zentral gelegen Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar Traumhafter Ausblick aus den oberen Etagen Personal sehr freundlich Sauber
hannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel in Times Square Nähe
Bei diesem Hotel, der IHG Gruppe, handelt es sich um ein sehr schoenes Haus, mit schönen Zimmern. Aufgrund der Nähe zum Times Square eignet es sich natürlich hervorragend für einen Städtetrip in New York
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel nahe Times Square
Dieses Hotel liegt fast direkt am Times Square. Es ist ein modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten wie zum Beispiel, Restaurant und Bar. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Metro befindet sich gleich nebenan.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super Lage, Super Hotel
Sehr gutes Zimmer und natürlich eine sehr gute Lage. Man geht aus der Tür und ist nur 1 Block vom Times Square entfernt. U-Bahn Haltestelle direkt um die Ecke. Nur zu empfehlen.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentrales City Hotel
Zentrale Lage in unmittelbarer Naehe des Times Square und in nur ein paar Minuten ist man am Central Park oder bei Macys. Die Zimmer sind ungewoehnlich gross fuer New York und sauber und modern ausgestattet. In der Lobby, beim Fruehstueck und in der Bar ist immer ein grosser Trubel, aber das ist eigentlich ja ueberall in New York so.