Randolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bis auf den Frühstückservice alles Top
fast alles gut Frühstückservice kein Kommentar ist besser so Empfangen war sehr Freundlich und Hilfbereit Fitnessraum sehr gut
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Spitzen Hotel - werde ich immer wieder buchen
Gehobenes Hotel direkt im Herzen von Manhattans. Ideales Hotel um seine Sightseeing Tour in New York zu starten. Service und Ausstattung ist genau das was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in der Stadt Nähe einfach prima
Das Hotel hat eine super Lage ist sehr gut ausgestattet das hast du raus gut das Personal war für mich nicht sehr freundlich hatte bessere Erlebnis auf meiner Reisen jedoch finde ich das Hotel ganz okay und sauber
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hippes gehobenes Stadthotel in idealer Lage
Modernes, neues und hippes Hotel in super zentrale Lage eine Querstraße vom Times Square entfernt. U-Bahn-Station direkt am Hotel-Ausgang, viele Musical-Theater direkt um die Ecke. Schöne Bar für den Abend mit guter Cocktail-Auswahl.
Zita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage, Lage, Lage 👍🏼
Lage, Lage, Lage. Absolut empfehlenswert! Von hier aus viel fussläufig zu erreichen. Große, geräumige Zimmer mit Riesen Badezimmer mit Regenwalddusche!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, gute Lage! Frühstück sah lecker aus
Ein schönes Hotel mit einem ausgesprochen schönen Zimmer sowie Bad! Dem Zimmer gebe ich 10/10 Punkten, dem Service ebenso. Kostenloses WLAN!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Lage, aber der Service könnte besser sein,
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man vor allen Dingen im Zimmer sieht. Ansonsten besticht es durch seine Lage in Manhattan.
Glenn(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
In der Nähe des Times Square
Das Hotel ist definitiv nicht billig, aber Sie wohnen mitten in New York City nahe dem Times Square. Die Zimmer bieten einen schönen Blick über die Stadt. Das Personal ist freundlich.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel in toller Lage
Wunderschönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Times Square, sehr schöne grosse Zimmer, freundliches Personal und gute Gastronomie, perfekt für einen Städtetrip.
Philip (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Intercontinental mit guter Lage am Times Square
Das Hotel hat eine exzellente Lage. Der Times Square ist direkt um die Ecke, das Empire State Building ist auch gut erreichbar und U-Bahn Stationen sind auch direkt um die Ecke. Die Zimmer sind nicht ok gewesen.