Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr ruhig in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt neben dem Times Square, was die Zimmer sehr ruhig macht. Sehr freundliches Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Intercontinental New York City, mehr Schein als
Katastrophales Hotel. Empfang unfreundlich Zimmer alt und ab gerockt. Preise absolut überzogen war geschäftlich unterwegs. Als ich vom Meeting nach Hause kam, stand die Tür sperrangelweit offen. Ich rief die Rezeption an, diese teilte mir mit, dass ich mal besser die Tür zu gemacht hätte. Auf die Tatsache, dass es immer nach meinem Verlassen aufbereitet wurde, ging die Dame erst gar nicht ein. Dieses Hotel verdient den Namen Intercontinental in keinster Weise. Es gibt wunderschöne Hotels in dieser Preisklasse.…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentrales Hotel mit kurzen Wegen zu Attraktionen.
Das Hotel der InterConti-Gruppe liegt sehr zentral am Time Square (nur wenige Gehminuten) und in unmittelbarer Nähe sind viel Frühstückcafes und Restaurants. Sehr gute Anbindung zu allen Attraktionen in NY.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Naja. Alle bisherigen von mir bereiten InterContinental Hotels waren deutlich besser. Auf Blutflecken im Bett konnte man nur nach mühseliger Diskussion mit dem Rezeptionisten ein neues Zimmer erstreiten. Obst mit Schimmel am Frühstück waren auch nicht das Highlight...
Ert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
InterConti Expert
Top Lage, sehr kompetente Rezeptionsleiterin und sauberes Ambiente. Klassisches InterConti. Super zufriedenener Aufenthalt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zentrales Hotel am Time Square.
Sehr zentrale Lage zum Time Square und den umliegenden Sehenswürdigkeiten. Gute Anbindung und freundliches Personal. Sehr kleiner und ungemütlicher Frühstücksraum, lieber extern frühstücken gehen. Ansonsten klassisches amerikanisches Hotel der Preisklasse.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stadthotel in Zentrallage
Schönes Stadthotel in der Nöhe bom Times Square. Die Zimmer sind nicht roesig, aber schön und sauber. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter NYC Aufenthalt im IConti
Hier passt eigentlich alles, außer dass das Hotel sehr teuer ist. Lage und Zimmer sind sehr gut und auch der Fitness-Raum war gut nutzbar!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Amerikanischer Massentourismus
Mehr Schein als Sein. Das Hotel hat leider nichts mit einem guten Intercontinental in Europa zu tun….eher mit typisch amerikanischen Resort-Tourismus. Zimmer alt und renovierungsbedürftig. Nach unserem Aufenthalt im Knickerbocker eine Enttäuschung! Einzig die Lage spricht für das Hotel
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Luxus an zentraler Lage. Preislich hoch.
Luxuriöses Hotel an zentraler Lage in Fussdistanz vom Times Square. Die Zimmer sind modern und sauber. Aber alle Extras im Hotel sind teuer. Preis natürlich auch sehr hoch. Während Corona konnte man manchmal gute Raten erhalten.