Robby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir können das Hotel auf jeden Fall weierempfehlen
Sehr schöne gewachsene Hotelanlage. Die Zimmerausstattung und die Sauberkeit lassen keine Kritik aufkommen. Die Angestellten sind ausgesprochen freundlich , aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants ist sehr vielfältig und qualitativ auf hohem Niveau. Der Mitarbeiter Herr Jeff in der Lobby mit guten Deutschkenntnissen kümmert sich perfekt um alle Belange und Fragen der Gäste - Danke nochmal.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!
Tolles, großes Strand-Hotel, mit schönen Zimmern, nettem Team, viel Ruhe und gutem Essen. Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub, aber auch Freizeitangebote sind vorhanden.
Christian Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in bestes Strandlage, sehr schönes großes Zimmer. Gutes Frühstück und Abendessen. Kein Beachvolleyballplatz trotz Zusage, eher unsportliche Gäste.
Begra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Strandhotel etwas abgelegen spitzen Anlage
Super Hotel ,Zimmer spitze mit TV, aber nur Deutsche Welle sonst internationale TV Sender, nettes sehr freundliches Personal, leider etwas abgelegen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen.Schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer und der Zimmerservice ist perfekt.Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr bemüht. Das zum Hotel gehörige Bootshaus bietet viele kostenlose Wassersportmöglichkeiten, was für meine Familie super war.Schnorchelausflüge,segeln usw.Insgesamt ein toller Urlaub.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel im Paradies nicht nur für Honeymooner
Super Hotel, sauber mit tollem service, schönen Zimmern, sehr freundlichen Mitarbeitern und sensationellen Restaurants
Didem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist insgesamt schön. Gastronomie und Personal top! Die Bedienung war wirklich erstklassig, vor allem in den Themenrestaurants. Was zu bemängeln ist, ist der Strand. Er ist wirklich sehr steinig ( ich empfehle Badeschuhe zum Schwimmen) und auch beim Schnorcheln sieht man nicht viel, es ist im Meer alles abgestorben. Für den Strand gibt es einen Punktabzug. Auch die Pools sind eher klein und höchstens 1,20m, sodass ein richtiges Schwimmen nicht wirklich möglich ist. Zum Abkühlen ist es ok.
Summer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Hotel - wunderschöne Flitterwochen
Das InterContinental Mauritius ist ein sehr gutes Hotel um einen wunderschönen, entspannenden Urlaub zu verbringen. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und konnten uns komplett von dem ganzen Vorbereitungsstress vor der Hochzeit erholen.
Luna-Artemis(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Service entspricht definitiv nicht dem Preis.
Mauritius ist ein sehr schönes und exotisches Land, welches ich sicherlich wieder bereisen werde. Allerdings werde ich definitiv nicht wieder das gleiche Hotel nehmen.
Nina (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
TOP
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen! Hotel, Service, Essen, Zimmer, Pool, Strand -alles TOP! Vor allem die extreme Freundlichkeit und der gute Service möchte ich hervorheben! Auch das Management, vor allem Herr Benes Jiri sind äußerst entgegen kommend und sehr kundenorientiert und sehr kompetent!!!! Danke nochmal für diesen sehr gelungen Urlaub!!!!