Heinz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub gerne wieder
Hotel macht eine hochwertigen Eindruck, man sieht auf den ersten Blick, dass es einen gehobenen Standard aufweist. Ankommen wohlfühlen entspannen. Kein klobiger Klotz, schön in die Landschaft eingebettet.
Milan(51-55)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr eine gute Küche. Für die Gäste aus dem deutschsprachigen Raum empfehle ich Mr. Jeff, der mit einem überdurchschnittlichen Engagement jeder Zeit für die Anfragen und Probleme der Gäste zur Verfügung steht. Mit seinem Auftreten und sehr netter Art hätte er auch in anderen hochwertigen Hotels in Europa arbeiten können.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum mit bleibendem Eindruck!
Hervorragender Service, herzliches zuvorkommendes Personal mit aufrichtiger Freundlichkeit, kulinarisches Angebot liegt definitiv weit über dem Durchschnitt - alles in allem ein echter Traumurlaub!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub, immer wieder gerne
Super Hotel! Vom Flughafen ca 1 Stunde entfernt. Alle sehr freundlich, es wird jeder Wunsch erfüllt. Zimmer immer sauber. Essen immer lecker.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel - immer wieder gerne
Ich war im Januar ein paar Tage im InterContinental auf Mauritius und bin total begeistert! Jeff, der deutschsprachige Gästebetreuer kümmert sich fantastisch um seine Gäste! Eine schöne, gepflegte Anlage die mir super gefallen hat. Mein Lieblingsplatz ist das Restaurant "Segala", wo man typisch mauritianisches Essen bekommt und auch frühstücken und Mittag essen kann! Es gibt verschiedene Restaurants, aber das war mein Favorit! Werde bestimmt wieder kommen beim nächsten Mauritiusbesuch!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen bald zurück, +100% garantiert
Kann mich hier nur an die fantastischen Kommentare hier im Forum bezüglich ALLER Teams nur anschließen. Super freundlich, aufmerksam, zuvorkommend & immer hilfsbereit. Haben die Menschen von Mauritius und deren Geist wirklich kennengelernt und genossen. Toller sauberer Strand und Poolanlagen, super Gartenanlage, moderne, großzügige und absolut saubere Zimmer! Wir hatten besondere Anforderungen (glutenfrei) an die Küche. Bei Anreise haben wir uns direkt mit dem Küchenchef zusammengesetzt und diese besprochen,…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wow !! Toller Urlaub ..
Es war wunderschön, ich würde jederzeit wieder kommen!! Mein Partner und ich waren im Juli 2017 2 Wochen dort - es war mein persönlicher Traumurlaub :-)
haje(56-60)Deutschland
Relaxurlaub in einem Wohlfühl-Luxushotel
In diesem Hotel kann man sich wie unter Freunden fühlen. Das Personal ist sehr darauf bedacht, den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Anlage ist großzügig parkähnlich angelegt und gepflegt. Das Hotel bietet ohne Aufpreis viele Freizeitangebote.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafte Flitterwochen im Paradies!
Eine echte Wohlfühloase: sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern, Poolanlage und Meeresbucht top, Gastronomie perfekt und sehr liebevolle Menschen! Wir würden/werden dieses Hotel für unseren nächsten Mauritius-Urlaub erneut buchen!
Mauritiusurlauber(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Unser Urlaub im InterConti Mauritius war ein tolles Erlebnis. Die Lage, die freundlichen Mitarbeiter (vor allem Gästebetreuer Jeff und Senso-Kellner Ajay), die große Speiseauswahl, das leckere Essen sowie die großen und sauberen Zimmer haben uns sehr gefallen.