Lukas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Herzliches Hotel, für Luxusurlaub geeignet
Sauberes, freundliches und gut eingerichtetes Hotel. Geeignet für jedermann. Habe mich wegen 5* Sterne entschieden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine sehr schöne Erfahrung
Ein klasse Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Genau was wir uns gewünscht hatten, Ruhe und Erholung. Dem Hotel merkt man die Jahre schon ein wenig an, aber nicht der Rede wert. Die Restaurants sind alle sehr zu empfehlen, also immer rechtzeitig vorher reservieren. Auf eigene Faust würde ich wieder einen Wagen mit Fahrer mieten, besser kann man die Insel nicht erkunden. Aber auch mit Mietwagen auf eigene Faust kann man von hier aus gut machen. Fahren ist hier gewöhnungsbedürftig, aber wer schon mal links gefahren…
Anne und Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Das primäre Ziel unseres Urlaubs war Erholung, die haben wir in diesem schönen Hotel auch wirklich bekommen. Durch den langen Strandabschnitt gibt es einerseits ausreichend Platz zwischen den bequemen Liegen und ist es möglich sich abseits des zentralen Hotelbereichs zu entspannen. Toll ist auch die Möglichkeit direkt am Hotelstrand beim Schnorcheln viele verschiedene Fische zu beobachten (Badeschuhe empfehlenswert).
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Trumhaftes Hotel auf Mauritius
Das Interkontinental Hotel ist wunderbar gelegen. Es ist ein traumhaftes Hotel, schön ausgestattet. Das Personal ist äusserst aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants sind sehr gemütlich, romantisch und nahe am Meer gelegen. Einfach traumhaft.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super gut und nett
Wunderbares und absolut tollen Hotel!!!! Wir hatten drei wunderschöne Wochen!!! Der Service war super gut und alles Drum herum war einfach nur der Hammer würde sofort wieder hin fahren
Andrea Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannter Urlaub auf hohem Niveau
Schönes Komforthotel mit sehr freundlichem Personal. Die weitläufige Anlage bietet ein ansprechendes Ambiente. Gartenanlage, Pool- und Strandbereich sind gepflegt und bieten viel Platz. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und vom Design her modern. Beeindruckend ist die Hotellobby, die einen unbeschreiblich schönen Ausblick auf den Indischen Ozean bietet. Das Ankommen hier wird zum AHA-Erlebnis. Urlaubshotel mit internationalem Flair. Ankommen=Wohlfühlen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne ruhige Anlage mit sehr gutem Essen
Schöne weitläufige Anlage, super Restaurants, extrem freundliches Personal, schöner Fitness- und Wellnessbereich, gutes Freizeitangebot. Sehr empfehlenswert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Gast ist König - das gibt es wirklich!
Nach dem überaus freundlichen und herzlichen Empfang vor dem Hoteleingang folgte nach dem Eintritt in die offene Empfangshalle der erste WOW-Effekt durch den tollen Blick auf Palmen und Meer. Wir fühlten uns sofort willkommen und gut aufgehoben, was sich aufgrund des durchwegs freundlichen und zuvorkommenden Personals aller Schichten während des gesamten Aufenthaltes positiv bestätigt hat. Das ansprechende Ambiente der umfassenden Hotelanlage, das große, schöne Zimmer, die Sauberkeit, das angebotene kostenfreie…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, das den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm macht. Die Wege sind recht kurz, alle Zimmer haben Meerblick. Wunderschöner Palmenbestand im Hotelpark, der Strand ist etwas schmal aber gepflegt. Abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Themenrestaurants.
Madalena(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannung pur
Sehr gepflegt, Strandliegen jederzeit verfügbar. Ruhesuchende haben rückzugmöglichkeit. Personal zuvorkommend und freundlich.