Wir haben unsere Flitterwochen mit AI in diesem Hotel verbracht und dafür ist es bestens geeignet. Es liegt sehr ruhig und in einer traumhaften Bucht, wo ein entspannter Urlaub möglich ist. Aber auch mit den vor Ort verfügbaren Taxen ist man schnell in Port Louis sowie Grand Baie. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Einige Mitarbeiter sprechen ein wenig deutsch, der Concierge Jeff spricht sehr gut deutsch und hilft immer weiter. Das Essen war auch Klasse und es war für jeden etwas dabei.
Im September dieses Jahres haben wir mit viel Vorfreude unsere Flitterwochen in diesem Hotel gebucht. Wir wollten etwas ganz Besonderes und haben uns ausgehend von zahlreichen positiven Bewertungen auf Holidaycheck für das Intercontinental Mauritius entschieden. Allerdings wich die Freude schnell, und Ärger und Frust machten sich breit, sodass wir unsere 14-tägige Reise nach 6 Tagen in diesem Hotel abbrachen und (auf eigenen Wunsch) in ein anderes Hotel umgezogen sind, wo unsere Flitterwochen zu dem wurden was wir…
In diesem wunderschönen Hotel stimmt einfach alles. Schon bei der Anreise waren wir überwältigt von dieser popösen Empfangshalle, durch die man direkt aufs Meer schauen kann und schon bei der Ankunft einen wahnsnnig tollen Ausblick hat.
Schönes Hotel mit ansprechender Lobby. Man wird direkt bei Ankunft persönlich mit Cocktail, Erfrischungstuch und Herzlichkeit begrüßt. Hier beginnt der Urlaub gleich richtig.
Sehr schönes Hotel inmitten einer sehr gepflegten und sauberen parkähnlichen Anlage mit mehreren Objekten, die sehr schön der Umgebung angepasst sind.Der herzliche Empfang durch Jeff, der perfekt deutsch spricht, war für uns eine riesige Überraschung, wir waren mehr auf englisch oder französisch eingestellt.
Wir hatten im Juni einen traumhaften 2 wöchigen Aufenthalt.Alles hat gepasst tolle Zimmer super leckeres Essen.Schade waren nur die bademöglichkeiten etwas steinig vor dem Hotel.Jeff der Deutschsprachige Mitarbeiter macht einen tollen job und ist sehr Hilfsbereit.Alles in allem ein sehr Erholsamer Urlaub.
Das Hotel liefert alles, was man für einen rundum entspannten Urlaub benötigt, Zimmer, Restaurants, Service sehr gut, tolle Unterhaltung und Programm für die Kinder... alles in allem ein Rundumsorglospaket, würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Dezente Animation, gutes Essen und eine bemerkenswert freundliche und persönliche (z.T. auch deutschsprachige) Gästebetreuung. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel für einen angenehmen Urlaub.
Großzügige, gepflegte Zimmer welche täglich sehr gut gereinigt wurden und auch liebevoll dekoriert, mit einem schönen Blick in den Garten, hinter welchem das Meer gut zu sehen war. Die Anlage war äußerst großzügig und in einem sehr gutem Zustand. Jegliches Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Besonderes Lob gebührt den Männern der Pollbar, selbst bei Hochbetrieb ging alles zügig und immer mit einem Scherz auf den Lippen. Großes Plus dieses Hotels war die deutschsprachige Gästebetreuung durch Jeff und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles perfekt!
Das Hotel liegt sehr schön gelegen direkt am Sandstrand. Auch wenn das Hotel gut belegt ist, hat es genügend Sonnenliegen für alle Gäste, auch wenn man erst später zum Stand kommt. Die Parkanlage ist sehr pflegt und schön angelegt.