Sehr gepflegte Anlage, sehr großzügig, sehr viele (freie) Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools vorhanden. Der Stil des Hotels passt absolut in diese Gegend, es vermittelt ein gehobenes Ambiente und bleibt dabei dennoch äußerst gemütlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Ein ausgezeichnetes, modernes und sauberes Hotel mit hohem Serviceniveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz viele Aktivitäten im Hotel wie kostenlos Tennis, Schnorcheln oder wasserski und windsurfen. Tolle live Musik und tolles Ambiente am Abend. Leckeres abwechslungsreiches Essen. 24/7 Fitnessstudio und kleiner SPA Bereich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Tolles Hotel mit schöner, kleiner Badebuch und Poollandschaft. Große schöne Zimmer. Der Service lässt keine Wunsch offen. Hohe Preise in den Restaurants
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Luxusurlaub in Mauritius, das ist jeden Cent wert.
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern, die Mitarbeiter hätten jederzeit eine Extra Stern verdient. Das Buffet war sensationell, für jeden Geschmack etwas dabei, es war jeden Tag wunderschön hergerichtet. Im Zimmer stand immer genügend Wasser bereit, wir hatten einen sehr aufmerksamen Zimmermann, der auch auf unsere Wünsche mit einging, bzw. der immer Fragte ob er noch irgendwie helfen kann.
Wir hatten ein Sunset-Tour mit dem Glasbodenboot, wenn es Angeboten wird, nehmen Sie sich bitte die Zeit, das…
Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Es gibt in diesem Hotel 4 verschiedene Restaurants mit individueller Küche. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Service im Hotel ist hervorragend. Auf dem ganzen Gelände ist W-Lan frei verfügbar.
Hotel und Anlage sehr schön, Erholungsfaktor ist gegeben. Themenrestaurants und Essen im Hauptrestaurant sehr lecker aber insgesamt kein 5 Sterne Niveau - auch wegen zum Teil schlechtem Service und miserabler Cockatils.