Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub mit Blick auf Traumsonnenuntergang
Eine großzügige Anlage mit geräumigen renovierten Zimmern mit Blick aufs Meer erwartet den Gast. Die Küche ist sehr gut und die Auswahl der Speisen in den Restaurants vielfältig.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach schön
Super schöne Anlage mit wirklich sehr netten Personal. Tolle Restaurants und Küche. Sehr schöne Bar am Strand mit jeden Abend Programm.
Mario und Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super bunte Mischung guter Service
Meines Erachtens das beste Hotel auf Mauritius. Super gemanaged, toller Service, gute Extrarestaurants gepflegte Anlage
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Speiseangebot mit Einschränkungen. Für mich kein 5 Sterne Hotel, eher Landeskategorie 4.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schöner Urlaub, schönes Hotel, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen in den Restaurants und der Bar. Man sollte keinen deutschen 5 Sterne erwarten, da es überall kleine Mängel gibt wie Flecken im Bad, verdreckte Abflüsse etc, aber das findet man auch in thailändischen 5 Sterne Hotels. Uns stört das nicht sehr, sind eben andere Standards. Das Essen ist top! Viel wechselnde Auswahl. Massage war top, ein Spa ist ganztägig nutzbar. Das Fitnessstudio hat ausreichend Geräte. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die…
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2023
Maui gut
Das Hotel Intercontinental Mauritius liegt gut, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Mirzayev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub zu Zweit
Es war schön. Für 2 Wochen Erholungszeit. Die Insel ist schön. Ich würde auf jeden fall wieder kommen. Die lange Anreise lohnt sich.
Soeren Karl Heinz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel im Paradies
Nur positive Erfahrungen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit perfektem Service.
Es war das beste Hotel das wir je besucht haben. Wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr entspannend und super Service in diesem Hotel. Großes Lob.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Waren über Sylvester da. Tolles Sylvester Büffet und tolle Lage. Spezialitäten Restaurant waren sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.