Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel im Herzen von Marseille
Das Hotel kann kaum zentraler liegen. Dank der Lage auf dem Hügel hat man einen unglaublich tollen Ausblick auf die Stadt und den Hafen. Unbedingt ein Zimmer mit Ausblick buchen bzw. sogar mit Terrasse! Tolles Frühstück, unbedingt mit buchen.
Colin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr herrschaftliches Hotel
Sehr schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten, sehr sauber, leckeres Frühstück! Parkplätze kosten leider extra, Personal ist sehr freundlich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stadthotel mit Blick auf den Hafen
Die Fassade dieses Hotels ist einzigartig, dafür die Inneneinrichtung sehr modern. Auch die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Allerdings sehr dunkel gehalten, was mich etwas gestört hat Das.Badezimmer hat eine angenehme Größe. Gefrühstückt haben wir dort nicht , weil es sehr teuer war.Man sollte die Minibar auch nicht benutzen, da die Preise auch hier sehr hoch sind.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein echter Hingucker
Was man aus einem alten Krankenhaus so alles machen kann. Der Intercontinental-Gruppe ist es gelungen, ein Jahrhunderte altes Hospital zur modernen Luxusherberge umzufunktionieren. Das Hotel ist somit selbst zu einem Wahrzeichen mitten in der Altstadt von Marseille geworden. Großzügige Zimmer und Gemeinschaftsflächen strahlen Behaglichkeit aus, wenn man denn das moderne Design mag.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Aussicht auf den alten Hafen
Sehr schöne Lage mit traumhaften Blick auf den " Vieux Port " de Marseilles mit toller Bar - Terrasse , gut sortierter Getränkeauswahl. Zimmer und Bad geräumig und gut eingerichtet, aber sehr düster , was durch das dunkelbraune Mobiliar noch verstärkt wird. Service sehr aufmerksam und freundlich. Qualität des Frühstücks nur mäßig , nicht dem eines 5 Sterne Hotels entsprechend, sehr sehr enges Buffet. Überteuerte Mini-Bar : 1 kleine Flasche stilles Wasser 10 Euro, 1 kleines Bier 10 Euro. Ausgehmöglichkeit spitze,…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie ein Palast thront das Hotel über Marseille
Ein Wahnsinnshotel. Sieht aus wie ein Palast. Innen geht es genauso weiter. Große Zimmer mit super Ausstattung und einem tollen Ausblick über den alten Hafen von Marseille. Ich war nur eine Nacht dort und war begeistert!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles, frisch eröffnetes Intercontinental!
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Es ist zwar teuer aber man bekommt viel für sein Geld. EIne Top Aussicht auf den Hafen zum Beispiel! Das Frühstück fande ich super.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Konferenzen
Ich habe in diesem Hotel an einer Konferenz teilgenommen und war begeistert. Die Lage nahe am Hafen und die Einrichtung des umgebauten Krankenhauses verleihen dem Hotel eine tolle Atmosphäre. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Gita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Luxuriöses Hotel, sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffett, Minibar ist stark überteuert ebenso Restaurant im Hotel, guter Concierge (prima Tipps für Tagesausflüge), sehr zentral gelegen Mousse au Chocolat
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel im Herzen von Marseille
Wie bereits im Vorjahr, haben wir auch im August 2015 das Intercontinental Marseille besucht. Das Hotel wurde bereits von mir letztes Jahr beschrieben. Nur soviel: es wurde nochmal besser. Es gab ein Upgrade in ein Zimmer mit Hafenblick. Das Frühstücksbuffet wurde nochmal verbessert, v.a. im Bereich der Eierspeisen. Das Hotel ist zwar nicht ganz billig, aber dennoch seinen Preis wert. Personal war wieder super und die Suaberkeit perfekt. Insgesamt ein toller Aufenthalt.